1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости о закрытии границ (COVID-19) >>>

PDF Печать E-mail

Автор: nikolay 13.03.2020 12:08

Индекс материала
Новости о закрытии границ (COVID-19) >>>
Финляндия
Все страницы

Норвежские органы здравоохранения ввели очень строгий запрет на въезд в Норвегию и перемещения внутри страны.
В период с 12 марта (четверг) по 26 марта (четверг) действуют следующие правила:
Въезжающие из нескандинавских стран помещаются в карантин, независимо от того, есть у них симптомы вируса или нет. Правило вступило в силу 27 февраля. Транспорт внутри страны продолжает в настоящий момент действовать в обычном режиме. Мы настоятельно рекомендуем всем отказаться от увеселительных поездок. Откажитесь от поездок, не связанных с крайней необходимостью (как внутри страны, так и за границу), по возможности избегайте общественного транспорта, мест скопления людей и тесного контакта с другими. Оперативная информация и советы путешественникам: Норвежский институт здравоохранения По причине корнавируса большинство достопримечательностей, горнолыжные курорты и поставщики туристических услуг в настоящий момент закрыты, а основные мероприятия отменены. Более подробную информацию вы получите на соответствующих интернет-сайтах. Если у вас возникли вопросы, связанные с коронавирусом (COVID-19) во время поездки в Норвегию, пожалуйста, позвоните по информационной телефонной линии (+47) 815 55 015. Если вы наблюдаете у себя такие симптомы, как высокая температура, боль в горле и груди, а также затрудненное дыхание, пожалуйста, оставайтесь в номере отеля, связавшись с отделом обслуживания гостей или позвоните по телефону 116 117 круглосуточной норвежской медицинской службы для получения дальнейших инструкций.



Поездки в Эстонию.
Правительство Эстонии приняло решение временно ограничить пересечение внутренних и внешних границ Шенгена и восстановить полный пограничный контроль, чтобы сдержать распространение коронавируса.
Начиная со вторника, 17 марта 2020 года, правила пересечения границы:
1. Въезжать в Эстонию могут только граждане Эстонии и обладатели разрешения на проживание или права на жительство в Эстонии, в том числе так называемые серые владельцы паспортов, а также иностранные граждане, члены семьи которых проживают в Эстонии.
2. Иностранцам разрешено транзитом по Эстонии по пути в свою страну, если у них нет симптомов COVID-19.
3. На пограничном контроле будут проверяться проездные документы и медицинские симптомы.
4. Каждый въезжающий в страну должен оставаться в изоляции 14 дней. Дальнейшие детали будут уточнены 16 марта.
5. Международные грузы (в том числе продукты питания и медикаменты) могут въезжать в страну, а также лица, предоставляющие жизненно важные услуги, такие как поставщики топлива.
6. Нет никаких ограничений для выезда из страны.
7. Временное ограничение пересечения границы будет действовать до тех пор, пока не будет принято иное решение, и необходимость будет пересматриваться каждые две недели.
Эти действия являются продолжением чрезвычайной ситуации, о которой правительство Эстонии объявило в четверг, 12 марта, с целью ограничения распространения COVID-19, то есть эпидемии коронавируса.
Ниже представлены меры, некоторые из которых влияют на туризм в Эстонии. Во всех пунктах пересечения границы, то есть в портах, аэропортах и ​​на контрольно-пропускных пунктах на сухопутной границе России и Латвии, будет усилено наблюдение за состоянием здоровья людей для выявления симптомов инфекции. Любой въезжающий в страну должен заполнить анкету (на русском или английском языке, которую можно загрузить и распечатать в формате PDF для заполнения уже перед поездкой), чтобы определить:
- где человек путешествовал до прибытия в Эстонию;
- каково текущее состояние здоровья человека;
- с кем путешествует человек; и
- контактная информация человека.
Области риска, определенные Правительственным комитетом 13 марта на основании рекомендаций Министерства иностранных дел и оценки рисков:
Китай, Южная Корея, Сингапур, Иран, Италия, Франция, Германия, Испания, Бельгия, Дания, Норвегия. , Швеция, Египет. Этот список может изменяться. NB!
Любой, чье путешествие в Эстонию из зон риска неизбежно, должно оставаться после прибытия в Эстонию в изоляции в течение 14 дней, начиная с понедельника, 16 марта.
Точные детали самоизоляции разрабатываются Министерством внутренних дел в сотрудничестве с Министерством иностранных дел к 16 марта.
Дальнейшие детали будут уточнены в установленном порядке.
В субботу, 14 марта, эстонские острова Хийумаа, Сааремаа, Мухумаа, Вормси, Кихну и Рухну были объявлены изолированной территорией, в которую могут заходить только постоянные жители островов.


 

Поездки в Исландию. COVID-19 - статус и шаги, предпринятые в Исландии.
Власти Исландии в сотрудничестве с должностными лицами здравоохранения предприняли важные шаги для сдерживания потенциального распространения вируса COVID-19 и сведения к минимуму воздействия на страну. Promote Исландия поддерживает постоянную связь с заинтересованными сторонами и соответствующими органами власти, внимательно наблюдая за ситуацией и принимая меры, где это необходимо. Важно отметить, что Исландия остается открытой и не существует никаких ограничений на поездки в страну или в ее пределах. В Исландии мало точек входа и самая низкая плотность населения в Европе. В результате органы здравоохранения получили возможность быстро определять, общаться и, при необходимости, помещать в карантин жителей Исландии. Ввиду того, что страна является островом, особое внимание уделяется выявлению жителей и путешественников, возвращающихся из районов повышенного риска в профилактических мероприятиях, а также тех, кто контактировал с инфицированными лицами, для сдерживания распространения вируса. Пропорционально большое количество образцов было взято у прибывающих пассажиров для раннего выявления инфекций. До настоящего времени большинство случаев заражения в Исландии были напрямую связаны с поездками в районы высокого риска, в основном в Северной Италии и Австрии. До настоящего времени два диагностированных человека были госпитализированы как тяжело больные. О смертельных случаях не сообщалось. В дополнение к этому, в качестве превентивной меры, около тысячи человек находились в домашнем карантине в течение 14 дней, как недавно вернувшиеся из зон высокого риска или вступившие в контакт с инфицированными людьми, возвратившиеся из зон высокого риска или вступившие в контакт с инфицированные лица. С понедельника, 16 марта, министр здравоохранения Исландии ввел запрет на проведение публичных мероприятий и собраний для более чем 100 человек в течение четырех недель. Во время запрета будут действовать значительные ограничения для школ и детских садов, хотя операции продолжаются.



 

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software

 






">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.