1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Информация о Швеции и турах в Швецию

Для истинных ценителей всех возможностей скандинавского отдыха популярные туры в Швецию открывают самые широкие перспективы. Ведь Королевство Швеция способно Вас очаровать в степенно выдержанном северном многообразии и подарить Вам  уют и гармонию душевного комфорта.

ПРЯМОЙ ПАРОМ В ШВЕЦИЮ

Летние экскурсионные туры в Швецию подарят Вам аристократическую средневековую атмосферу величественных шведских замков. Вас покорят лабиринты бесчисленных каналов с таинственными шлюзами,  вырубленными в скалах. В этот период наши туры в Швецию из Санкт-Петербурга перенесут Вас в объятья прохладного бриза от  Балтийского моря, на просторы  таинственных скандинавских горных лесов с ароматом пряных трав и свежей хвои.
Среди российских туристов большую популярность приобрели и увлекательные туры в Стокгольм, по окружающим его средневековым достопримечательностям, величественным замкам и прекрасным уютным пригородам. Достаточно часто первое знакомство со Стокгольмом происходит у туристов  во время популярных морских круизов, или когда туры в Швецию сочетают с поездками в соседнюю Финляндию.

Помимо летнего периода и туристических межсезоний в благословенный для всех северных стран зимний период особую популярность приобретают туры в Швецию на горнолыжные курорты. К большой радости любителей покататься на лыжах снежный покров на шведских трассах лежит, начиная с ноября до самого апреля. К тому же здесь можно удачно сочетать катание, как на горных, так и на беговых лыжах. Особенно популярны горнолыжные туры в Швецию из Санкт-Петербурга на такие курорты, как Оре, Дувед, Тегефьвелль, Сэлен и многие другие. Всего же горнолыжные курорты Швеции насчитывают почти две сотни. По своему вкусу Вы найдете и тихое уютное уединение, и отлично организованные многолюдные развлечения.

Особое место по популярности среди россиян традиционно занимают  туры в Швецию на Новый год и Рождество. Из-за того, что спрос на такие путевки в Швецию очень велик, о своем праздничном  отдыхе лучше позаботиться заранее. Будем рады Вам помочь!

Удачных Вам путешествий!

 

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software

 







Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию на пароме, в Швецию и Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • ST. PETER LINE (прямой паром Принцесса Мария и Принцесса Анастасия) 2015
  • FINNLINES
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты Eurolines и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.