1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Туры по фьордам Норвегии из Санкт-Петербурга и круизы в Норвегию

Удивительная Норвегия 8 дней (авиа)>>>

Направление: Туры в Норвегию


УДИВИТЕЛЬНАЯ НОРВЕГИЯ, 8 дней

Даты тура:

август

11 - осталось 2 места

есть места

места под запрос

нет мест

1 день

Перелет СПБ – Осло (11:00-11:55) / Москва – Осло (10:40-12:20). 13:30 Выезд из аэропорта. Путешествие по долине Халлингдал и по национальной туристической дороге «Хардангервидда» через горное плато Хардангервидда. Размещение в отеле «Fossli» у водопада Верингсфоссен. Ужин и ночь в отеле. Примечание. Желающие могут прибыть в Осло для более полного знакомства с норвежской столицей на один, два или более дней раньше начала тура. В этом случае необходимо самостоятельно прибыть в аэропорт в день начала тура до 13:00.

2 день

Завтрак в отеле. Спуск к Эйдфьорду. Пешая прогулка по живописной долине водопадов Хюседален. Возможная вертолетная прогулка (доп. плата). Путешествие вдоль берега Сёрфьорда по «Дороге водопадов» – участку национальной туристической дороги «Хардангер», с осмотром панорамы ледника Фольгефонна и водопада Лотефоссен. Продолжение путешествия по панорамной горной дороге – участку национальной туристической дороги «Рюфюльке». Остановка у водопада Свандалсфоссен. Переезд через Сандсфьорд по мосту – одному из самых высоких в Норвегии. Размещение в отеле «Ryfylke Fjordhotel». Ужин и ночь в отеле.

3 день

Завтрак в отеле. Захватывающее путешествие по «Дороге фьордов» – участку национальной туристической дороги «Рюфюльке». Паромная переправа через Омбофьорд. Пешая прогулка на вершину знаменитой скалы Прейкестулен («Кафедра священника»), возвышающейся над Люсефьордом, или отдых на берегу озера. Паромная переправа через Хогсфьорд. Обзорная экскурсия по нефтяной столице Норвегии – Ставангеру. Свободное время. Паромная переправа через Бокнафьорд. Размещение в отеле «Scandic Maritim» в Хаугесунне, на берегу пролива Смедасуннет. Отдых и ночь в отеле.

4 день

Завтрак в отеле. Пересекая острова, проливы и устья фьордов, «южная атлантическая дорога» ведёт в столицу фьордов – Берген. Паромная переправа через Бьорнафьорд. Посещение музея-усадьбы Э. Грига. Обзорная экскурсия по Бергену. Свободное время. Переезд к Хардангерфьорду с остановкой у водопада Стейнсдалсфоссен. Размещение в отеле «Thon Sandven» на берегу Хардангерфьорда. Ужин и ночь в отеле.

5 день

Завтрак в отеле. Поездка вдоль берега Хардангерфьорда по участку национальной туристической дороги «Хардангер». Остановка у водопада Твиндефоссен. Спуск по Столхеймской дороге с видом на водопад Столхеймсфоссен. Круиз по Нэройфьорду и Аурландсфьорду – двум самым красивым рукавам Согнефьорда. Поездка по национальной туристической дороге «Аурландсфьеллет» («Снежная дорога»), с которой открывается потрясающий вид на Аурландсфьорд. Паромная переправа через Ордалсфьорд. Размещение в отеле «Leikanger Fjord Hotel» на берегу Согнефьорда.

6 день

Завтрак в отеле. Поездка к языку Нигардсбреен вечного ледника Юстедальсбреен. Путешествие вдоль берега Люстрафьорда. Панорама второго по высоте водопада Норвегии Фейгефоссен. Продолжение путешествия по национальной туристической дороге «Согнефьеллет» среди живописных пейзажей, вблизи от красивейших вершин горной системы Йотунхеймен, которую называют «Краем великанов» или «Крышей Норвегии». Размещение в отеле «Wadahl Hоgsfjellshotell» на «Дороге Пера Гюнта». Ужин и ночь в отеле.

7 день

Завтрак в отеле. Путешествие по панорамной «Дороге Пера Гюнта» и долине Гудбрандсдален. Переезд в Осло через Лиллехаммер и вдоль берега озера Мьоса – самого большого в Норвегии. Обзорная экскурсия по Осло. Размещение в отеле «Scandic St. Olavs Plass» в центре города. Свободное время в Осло. Отдых и ночь в отеле.

8 день

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт к рейсам 7R 284 / SU2175. Вылет в СПб в 12:55 / в Москву в 13:10. Окончание программы. Примечание. Желающие могут остаться в Осло для более полного знакомства с норвежской столицей на один, два или более дней после окончания тура. В этом случае трансфер в аэропорт осуществляется самостоятельно.

Стоимость тура на человека в евро: (оплата в рублях по курсу ЦБРФ+2%, на день оплаты)

отели по программе

место в 2-х местном номере

одноместный номер

доп. кровать взрослый

доп. кровать дети 06-12 лет

1299

1599

1249

1149

Комиссия тур агентам: 70 евро

В стоимость включено:

Дополнительно оплачиваются:

- размещение в отелях 3-4* с завтраками;
- 5 ужинов по программе;
-  экскурсии в Ставангере, Бергене, Осло;
-  посещение музея-усадьбы Э. Грига;
-  круиз по Согнефьорду;
-  5 паромных переправ по маршруту;
- кораблик к леднику Нигардсбреен;
- автобус из Осло по программе;
- трансфер в аэропорт Осло в 10:00;

консульский сбор, оформление визы:
– 70евро для жителей Северо-Западного региона;
- 95 евро для жителей других регионов России (для прошедших процедуру дактилоскопии);
- 25 евро для детей до 6 лет (финское консульство);
мед. страховка – 8 евро;

-авиаперелет СПб/Москва-Осло-СПб/Москва от 300 евро (Просьба, уточнять при бронировании);
-доплата за 1-й ряд в автобусе 50 евро с человека;
- доплата за 2-й ряд в автобусе 25 евро с человека;
Дополнительная ночь в Осло:
- место в 2-хместном номере – от 55 евро с человека;
-одноместный номер – от 98 евро;
-дополнительная кровать- от 35 евро;

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software






Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • FINNLINES
  • ECKERÖ LINE
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.