1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туры в Карелию из Санкт-Петербурга на автобусе на 2 и 3 дня, отдых на праздники и лето 2017 в Карелии

Сердце Карельского края, 2 дня (автобусный тур из Петербурга) >>>

Направление: Туры в Карелию



«Сердце карельского края»   2 дня
Горный парк  Рускеала – водопад Тохмаёки -Сортавала-Деревня Куркиёки-  гора Филина-  п-ов Тарулинна – Зоогринпарк-  дача Винтера

Даты тура:

май

08

места есть

места под запрос

нет мест

1 день

06-50 отправление от ст. метро «Озерки» (точное время и место выезда смотрите на сайте в разделе «Отправление групп» за 2 дня до выезда, время выезда может корректироваться компанией). Трассовая экскурсия вдоль Ладоги. Переезд в деревню Куркиёки на журавлиной реке. Посещение Краеведческого музея.  Переезд в Лахденпохья.  Посещение уникального объекта «Гора Филина»(доплата). Уникальный природно-исторический комплекс в скале. Внешне представляет собой мощную гранитную скалу с двумя входами внутрь, считается местом силы. Далее предлагаем вам продегустировать карельские бальзамы и при желании приобрести их в фирменном магазине алкогольной продукции. Переезд в  сердце Северного Приладожья, г. Сортавала, один из древнейших городов Карелии, основанный в 1632 году.  Обед (доплата). Экскурсия по городу.  По желанию посещение музеев «Летописи деревянного зодчества К. Гоголева»  и Музея Северного Приладожья. Размещение в отеле в г. Сортавала. Свободное время.  Поужинать рекомендуем в одном из кафе города или ресторане отеля.

2 день


Завтрак в отеле. Переезд к знаменитым водопадам на реке Тохмаёки, где снимался кинофильм «А зори здесь тихие». Далее нас ждет экскурсия по горному парку «Рускеала», жемчужиной которого является Мраморный каньон в виде огромной чаши, созданной руками человека в горном массиве мраморного пласта, где чистейшая вода изумрудного цвета переливается красками неба. Вдоль каньона идет живописная тропа, с которой открываются захватывающие виды на гроты, пещеры, а также бесподобную водную гладь. Стены бывшего карьера пронизаны штольнями, штреками и шахтами, в которых ранее велась добыча мрамора. После экскурсии вы сможете познакомиться с местными хаски (фото  и катание доплата).  Далее увлекательная экскурсия в Зоогринпарк (доплата)  на базе Черные Камни– единственному в Карелии, где вы можете познакомиться с огромным разнообразием фауны России и других стран. В этом зоопарке большая коллекция животных и птиц - благородные и пятнистые олени, косули, ламы, шетлендские пони, домашние яки, муфлоны, маралы, кучерявые свиньи, африканские страусы, различные породы гусей, уток, цесарок и кур, а также другие редкие виды животных, занесенные в Красную книгу.  ИЛИ переезд на п-в Тарулинна на «Дачу Винтера»* (доплата)- отреставрированная усадьба готова к приему дорогих гостей. Экскурсия по территории архитектурно-ландшафтного комплекса и дендропарка. Вы прогуляетесь по таинственной «Аллее желаний», забудете о городской суете и насладитесь настоящей карельской сказкой. Выезд в Санкт- Петербург. После 22-00 прибытие на ст. метро Озерки.

Стоимость тура на человека в рублях

Гостиница в Сортавала

место в 2-х местном номере

одноместный
номер

доп. кровать
взрослый

доп. кровать
ребенок 3-14  лет

Пийпун Пиха 4*

5590

6590

4890

4890

Комиссия тур агентам 12%

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

проезд на автобусе СПб-Сортавала-СПб;
трассовые экскурсии;

сопровождение гида-экскурсовода;
входные  билеты в краеведческий музей в д. Куркиёки;
экскурсия по Сортавала;
горному парку Рускеала;
посещение водопада на реке Тохмаёки;
размещение в отеле с завтраком;

Дополнительно оплачивается при покупке тура:
обед в 1 день-390 рублей с человека;
Зоогринпарк 550 рублей с человека;
входной билет на «Гору Филина» с экскурсией 250 рублей с человека;
Дополнительно оплачивается на месте:

экскурсия на «Дачу Винтера»* 200 рублей с человека;
фото с хаски от 150 рублей с человека;
катание на хаски  от 750 рублей с человека;

Фирма оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, не уменьшая их объема. Цена тура может быть изменена! На оплаченные брони изменения не распространяются!
*Внимание. Объект «Дача Винтера» находится на частной территории. В связи с этим фирма не может гарантировать экскурсию по территории, если она будет закрыта для посещения.
В туре предусмотрены  пешие прогулки, поэтому просим одевать удобную одежду и обувь.

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software

 







Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию на пароме, в Швецию и Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • ST. PETER LINE (прямой паром Принцесса Мария и Принцесса Анастасия) 2015
  • FINNLINES
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты Eurolines и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.