1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туры в Карелию из Санкт-Петербурга на автобусе на 2 и 3 дня, отдых на праздники и лето 2018 в Карелии

Карелия-Душа Севера, 2 дня (школьные группы) >>>

Направление: Туры в Карелию

«Карелия-Душа Севера», 2 дня (школьные группы)

Дата тура любая под запрос.

1 день

06:00 Отправление из Санкт-Петербурга. Трассовая экскурсия по маршруту.  Прибытие в Петрозаводск.  Обед  в кафе. Обзорная экскурсия по городу «История, культура и современность» - история улиц, зданий, площадей и парков города, пешеходная прогулка по набережной Онежского озера - где рождалась история Петровской слободы, здесь оживает современность в уникальной экспозиции авангардных скульптурных памятников. Размещение в гостинице.  Свободное время. Посещение «Дом Кантеле» (доплата, группа от 10 человек). Историческое здание в самом центре Петрозаводска, здесь располагается Национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле». Кантеле – музыкальный инструмент, гордость карельского народа, хрустальный звук которого погружает вас в далекое прошлое. Вас ждет концертная программа. Вы услышите голоса вокалистов ансамбля, заслуженных артистов Республики Карелия, послушаете звучание народных инструментов. Экскурсия по дому «Кантеле» познакомит Вас с историей ансамбля, Вы посетите мастерские по изготовлению народного костюма и музыкальных инструментов.

2 день

Завтрак. Освобождение номера. Выезд из Петрозаводска на экскурсию в город Кондопога – культурная столица Карелии, осмотр Ледового Дворца, Дворца Искусств, посещение Церкви Успения Божьей матери год основания 1774г.-выдающийся памятник деревянного зодчества Карелии 18 века. Специалисты называют ее «лебединой песней» деревянного зодчества, вершиной шатровой архитектуры. Включена в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Экскурсионная программа «Водопад Кивач – курорт «Марциальные воды». В программе посещение одного из крупнейших равнинных водопадов Европы – «Кивач». Вас ждет знакомство со знаменитой карельской березой, осмотр трех площадок красавца-водопада! Даже в лютый мороз водопад не замерзает, а приобретает потрясающий вид. Обед харчевне «Петровская». Посещение Первого российского курорта «Марциальные воды», который был основан в 1719 году по указу Петра I. На базе сохранившихся минеральных источников был создан музей истории курорта. Сохранилась Церковь святого ап. Петра -домовая церковь Петра Великова, 1721 г. Вы продегустируете воду из трех целебных источников, побываете в музее истории курорта и посетите церковь. Отъезд в Санкт-Петербург.

Стоимость тура на 1 школьника  в рублях, по схеме

Гостиница «Северная»

40+4

30+3

20+2

10+2

4600

5850

5950

6550

Комиссия тур агентам 10%

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

проживание в гостинице;
питание –завтрак в гостинице, обеды;

транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, включая входные билеты;
сопровождение гида;

Посещение «Дома Кантеле» с концертной программой- 600 рублей;

Фирма оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, не уменьшая их объема. Цена тура может быть изменена!
На оплаченные брони изменения не распространяются!

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software






Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • FINNLINES
  • ECKERÖ LINE
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.