1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туры в Скандинавию , Финляндию  и Прибалтику из Санкт-Петербурга от туроператора Эдельвейс.
Автобусные туры из Санкт-Петербурга по Финляндии, Скандинавии и Прибалтике, туры в Санкт-Петербург туры в Карелию

Туры в Финляндию из Санкт-Петербурга на 1 день, Финляндия туры на пароме из СПб, по Финляндии туры на 2 дня и на 3 дня на поезде, туры в Лапландию

Ювяскюля 2 дня >>>

Направление: Туры в Финляндию



Ювяскюля, 2дня

даты тура на 2018 год:

январь 20
февраль 23
март 08, 23
апрель 14, 28

места есть

места под запрос

нет мест

1 день

В 05.30- отъезд из Санкт-Петербурга на автобусе. Информацию по отправлению уточняйте на сайте в разделе «Отправление групп» накануне. Обзорная экскурсия по городу. Это компактно расположенный город Центральной Финляндии, где удачно переплетаются современность и прошлое. Вы пройдетесь по пешеходной улице – жемчужине центра города, подниметесь на  холм Harju, знаменитый своими обзорными площадками и парками, на вершину которого ведет каменная лестница НЕРО. Во время нашей экскурсии,  Вы познакомитесь с Городской лютеранской церковью и прогуляетесь по церковному парку,сможете полюбоваться зданиями, построенными по проектам знаменитого финского архитектора Алвара Аальто, а также  посетите знаменитую  галереею Harmonia. Свободное время на посещение торговых центров и самостоятельных прогулок. Размещение в спа-отеле Peurunka. Посещение аквапарка (открыт до 21.00). Пеурунка - это не только великолепный спа-отель, но также и спортивный центр, оборудованный по последнему слову техники. Благодаря уникальному месторасположению комплекса на берегу одноименного озера, вы также сможете в полной мере ощутить мощь природы и пьянящее чувство свободы.Размещение в отелях. Отель Скандик Ювяскюля. Центральное расположение отеля Scandic Jyvaskyla даст вам возможность познакомиться с уютным и современным городом Ювяскюля. Достопримечательности Ювяскюля, включая гавань и набережную с магазинами, находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля Scandic Jyvaskyla. Вы сможете заниматься в современном тренажерном зале, отдыхать в сауне и плавать в бассейне.

2 день


Завтрак в отеле(шведский стол). Освобождение номеров, выезд из отеля. Посещение старинного квартала ремесленников 19 века «Тойвола».Старый двор Тойвола возвращает нас во времена, когда по узким улицам был слышен цокот лошадиных подков, и для города были характерны невысокие деревянные кварталы с воротами и внутренними двориками. На территории квартала Тойвола расположены семь деревянных зданий: Дом Тойволы, бывший роддом, Дом плотника, Дом медника, Дом Спарвина, склад и кузнечная мастерская.  Поездка в фирменный магазин шоколадной фабрики Panda. Фабрика Panda производит конфеты, начиная с 1920 г., и в настоящее время это второе  по величине в стране предприятие, производящее конфеты. Отъезд в сторону границы. По пути – посещение рыбного магазина. Возвращение в Санкт-Петербург ориентировочно к  23:00.

Стоимость тура за человека в евро: (оплата в рублях по курсу ЦБРФ+2%)

отель

место в двухместном номере

одноместный номер

доп.кровать (взрослый)

доп.кровать
(дети 04-12 лет)

СПА-отель Пеурунка

115

150

110

90

Скандик Ювяскюля

110

145

105

85

Комиссия тур агентам 15 евро

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

Размещение в отеле в номере выбранной категории;
Завтрак в отеле (шведский стол);
Автобусное обслуживание по всему маршруту;
Обзорная экскурсия по Ювяскюля;
Посещение СПА(для проживающих в СПА отеле Пеурунка);
Пользование бассейном и сауной(для проживающих в других отелях);

Консульский сбор, оформление виз:
–70 евро для жителей Северо-Западного региона;

– 95 евро для жителей других регионов России (прошедших процедуру дактилоскопии);
дети до 6 лет – 25 евро;
Медицинская страховка – 2 евро;


Связь с нами

OCC Free Live Chat Software






Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • FINNLINES
  • ECKERÖ LINE
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.