1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туры в Скандинавию , Финляндию  и Прибалтику из Санкт-Петербурга от туроператора Эдельвейс.
Автобусные туры из Санкт-Петербурга по Финляндии, Скандинавии и Прибалтике, туры в Санкт-Петербург туры в Карелию

Туры в Финляндию из Санкт-Петербурга на 1 день, Финляндия туры на пароме из СПб, по Финляндии туры на 2 дня и на 3 дня на поезде, туры в Лапландию

Парк развлечений Linnanmaki в Хельсинки >>>

Направление: Туры в Финляндию

 

Парк аттракционов "Линнамяки" в Хельсинки

Линнанмяки, без преувеличения, можно считать самым веселым районом Хельсинки, ведь на его территории сосредоточено свыше 40 аттракционов, десятки игр, крупнейший в Финляндии океанариум Sea Life, кинотеатр 4D, Школа сахарной ваты, Водный лабиринт, а также первые и единственные в Северной Европе американские горки с использованием виртуальных очков.

Одним из главных преимуществ парка является то, что вход на его территорию совершенно свободный. Больше того, в парке работает 10 бесплатных аттракционов, среди которых, в том числе, Панорамная башня с лучшим видом на Хельсинки. Между веселыми забавами на лихих виражах или катаньями на веселых каруселях вам будет приятно подкрепиться в одном из многочисленных ресторанов или кафе. Не забудьте попробовать фирменное мороженое и сахарную вату, а также купить яркий сувенир.

Парк находится в центре Хельсинки в 10 минутах путешествия на трамвае от главных достопримечательностей города. От Западного терминала до парка можно добраться на трамвае 9, который доставит вас к главным воротам всего за 25 - 30 минут. Впрочем, вы можете добраться сюда и пешком, потратив на прогулку от Национальной оперы 15 минут.

И помните, в Линнанмяки всегда стоит приезжать всей семьей, ведь вместе - веселее!

Сопровождающие детей на аттракцион

Обратите внимание, что на некоторые аттракционы дети допускаются только в сопровождении взрослых. Возраст сопровождающего должен быть не меньше 15 лет. У сопровождающего должен быть контрольный браслет или билет на аттракцион. Дети ростом ниже 100 см или сопровождающие их взрослые проходят на аттракционы Ипподром (Hepparata), Пейзажный поезд (Maisemajunaan), Карусель (Karuselli) и Ралли на грузовиках (Rekkaralli) бесплатно, при условии, что у одного из них есть контрольный браслет или билет на аттракцион.в!

КОНТРОЛЬНЫЙ БРАСЛЕТ на все аттаркционы

Стоимость контрольного браслета  одинаковая для всех посетителей, вне зависимости от возраста и роста. Браслет даёт право на посещение аттракционов  «Линнанмяки»  с учётом ограничений по росту и правил техники безопасности. Контрольный браслет действует в течение всего дня посещения парка. Цена действительна в период 23.4.-28.8.2016.

При покупки данного браслета заранее в офисе  Вы экономите не только время, но и деньги!
- по прибытию в парк развлечений "Linnanmaki" - Вам не надо будет стоять в диких очередях за покупкой браслета
с ваучером  «Эдельвейс»  Вы не будете терять время - для Вас работает отдельное окошко! Ваше время - БЕСЦЕННО!
- стоимость ваучера – 36  евро (оплата в рублях по курсу ЦБРФ+2%, на день оплаты, Комиссия тур агентам:5%);
Внимание! Вы можете обменять купленные ваучеры на браслеты в пунктах выдачи "Линнанмяки" работающих в часы работы парка. Пункты выдачи расположены в центре "Линнанмяки" справа от касс, рядом с аттракционом "Rinkeli" (колесо обозрения). Браслеты нельзя забрать в океанариуме "Sea Life"

ВЕЧЕРНИЙ БРАСЛЕТ

Вечерний браслет 30  евро и  действует в течение трёх последних часов работы парка. Стоимость вечернего браслета одинаковая для всех посетителей, вне зависимости от возраста и роста. Вечерний браслет можно купить в Линнанмяки за три часа до окончания работы парка.

БИЛЕТ НА АТТРАКЦИОН

Разовый билет на один аттракцион 8 евро. Билет даёт право на посещение одного аттракциона с учётом ограничений по росту и правил техники безопасности. Разовый билет действителен в течении сезона 2016

ОБНОВЛЕНИЕ БРАСЛЕТА

Приходите на следующий день снова! После весёлого дня, проведённого в Линнанмяки, Вы можете обменять использованный браслет в кассах парка всего за 10 евро. на новый и прийти на следующий день! Скидка индивидуальна и не может быть передана другому лицу. Обновить браслет можно только при условии наличия действующего браслета на запястье. На следующий день обновить браслет будет уже нельзя. Новый браслет прикрепляют к запястью в момент покупки. Обновить браслет не получится, если парк на следующий день закрыт.

ВХОД В ОКЕАНАРИУМ ПРИ НАЛИЧИИ БРАСЛЕТА

Супер-скидка для обладателей контрольного браслета! При покупке браслета стоимость билета в океанариум SEA LIFE всего 8  евро (обычная цена 16,5  евро взрослый 12,5  евро ребёнок).

ИГРОВОЙ ПАКЕТ LINTSIKISA

Игровой пакет за 10 евро включает в себя шесть игровых билетов, обладатели которых могут играть в понравившиеся им игры парка Линнанмяки: Derby, Tаhtipallot, Tykinkuulat, Pellet, SEA LIFE- игра и Ammunta.. Бонус - один раунд игры в Hyvаntekijаt-счастливое колесо. Цена действительна в течение сезона 2016.

КОМБО АБОНЕМЕНТ

Включает в себя два разовых билета на аттракцион и два игровых билета. Игровые билеты действительны на всех играх, за исключением игры Tombola. Разовый билет даёт право на посещение одного аттракциона с учётом ограничений по росту и правил техники безопасности. Комбо абонемент действителен в течении сезона 2016. Стоимость 19 евро.

10 фактов о парке аттракционов Линнанмяки в Хельсинки

Парк аттракционов Линнанмяки - это одна из самых популярных достопримечательностей Финляндии, которую ежегодно посещают более 1 млн. человек. Как говорят в Финляндии, не побывал в Линнанмяки - не побывал в Хельсинки!

Парк ежегодно открывается весной и закрывается осенью. В 2016 году очередной сезон продлится с 23 апреля по 22 октября. Обратите внимание, что океанариум Sea Life, находящийся на территории Линнанмяки, работает круглый год.

Линнанмяки является крупнейшим в странах Северной Европы парком развлечений с самым большим количеством аттракционов, превышающим 40 единиц. Парк признан более 7 лет подряд самым безопасным брендом Финляндии.

Вход в парк совершенно свободный. В парке также работает 9 бесплатных, аттракционов для семей с маленькими детьми, бесплатная Панорамная башня, бесплатный Водный лабиринт, а также игровая площадка Путешествие к центру земли.

До самого веселого района Хельсинки очень просто добраться пешком, на городском велосипеде, трамвае или автобусе, ведь находится он в каких-то 2,5 км от сердца финской столицы.

Единый браслет позволяет пользоваться всеми без исключения аттракционами парка на протяжении всего дня. Самое же приятное заключается в том, что вы можете продлить его вечером на целый следующий день всего за 10 евро. Приобретая браслет в Линнанмяки вместе с билетом в Sea Life, последний достанется вам всего за 8 евро.

Деревянные американские горки Vuoristorata были построены в 1951 году и являются одним из первых аттракционов парка. В 2016 году горки, управляемые ”Тормозными кондукторами”, празднуют своё 65-летие.

В 2016 году в Линнанмяки появились первые и единственные в странах Северной Европы американские горки с использованием виртуальных очков Samsung VR. Дата открытия уникального аттракциона Linnunrata eXtra - 20 мая 2016 года.

3 - 11 сентября в парке впервые пройдет неделя ужасов iik! week, дающая старт встрече Хэллоуина. Карнавал Света, который пройдет в парке 8 - 22 октября, закроет очередной летний сезон.

Парк «Линнанмяки»  принадлежит фонду День защиты детей, а вся прибыль, получаемая парком, направляется на благотворительность. Это значит, что веселясь в « Линнанмяки»,  Вы делаете доброе дело!

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software

 







Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию на пароме, в Швецию и Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • ST. PETER LINE (прямой паром Принцесса Мария и Принцесса Анастасия) 2015
  • FINNLINES
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты Eurolines и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.