1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
однодневные туры по России

Старая Русса 1 день >>>

Направление: Туры по России на 1 день


«К истокам земли Старой Руссы» 1 день
Посещение старинных исконно русских храмов, минеральных источников, Белого озера в деревне Коростынь, знакомство с домом-музеем Ф.М. Достоевского

Даты тура

май

20

июнь

10, 24

июль

08, 22

август

05, 19

сентябрь

02, 16, 30

октябрь

14, 28

ноябрь

04, 25

декабрь

09

места есть

места под запрос

мест нет

Внимание! на дату 08.04.17 отправление автобуса будет от ст.метро "Озерки".
06:40 отправление автобуса от ст. метро «Московская» (Московский пр., д.189).Информацию пот отъезду смотрите на сайте в раздел «Отправление групп». Переезд до Старой Руссы (300 км.). Трассовая экскурсия. По пути остановка в деревне Коростынь, расположенной на берегу русского моря – живописного Ильмень озера. Прогулка к знаменитому ильменскому уступу, осмотр Успенской церкви, построенной по указу императрицы Екатерины I, и Путевого дворца императора Александра I. 12:30 – ориентировочное время прибытия в Старую Руссу. Обзорная экскурсия по городу с посещением храма св. Георгия, где находится одна из важнейших святынь новгородской земли – чудотворная икона        Старорусской Божьей Матери – самая большая выносная икона в мире. Прогулка по набережной р. Перерытица к чудом сохранившемуся во время великой отечественной войны дому-музею Ф.М. Достоевского. 13:30-14:30 – посещение дома-музея, знакомство со «старорусским периодом» жизни и творчества писателя (доплата) 15:00-16:00 – обед в кафе города (по желанию, доплата).  С 16:00-17:30 – посещение территории бальнеологического курорта – здравницы, которую посещали русские цари и многие мировые знаменитости, где начинала свой творческий путь выдающаяся артистка В.М. Комиссаржевская. Именно там Вы сможете подышать парами самого мощного самоизливающегося минерального источника в Европе – «Муравьевского фонтана», а при желании даже попробовать лечебную воду в питьевой галерее. 17:30 – выезд в Санкт-Петербург. На обратном пути остановка в п. Буреги у святого источника, где можно будет испить и набрать с собой самую вкусную на Новгородчине целебную водицу, обогащенную ионами серебра. Ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург – после 22:30 на ст. метро «Московская»

Оставляем за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с дорожной ситуацией,  в зависимости от набора группы возможно обслуживание на микроавтобусе туристического класса.

Стоимость тура на человека в рублях: комиссия тур агентам  150 рублей  с человека.

Взрослый -  2000 рублей; Ребенок до 12 лет 1100 рублей

Одевайтесь по погоде, в удобную одежду и обувь. При посещении действующих монастырей и храмов женщинам не рекомендуется входить на территорию в брюках или шортах и без головного убора, мужчинам в коротких шортах.

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

проезд на автобусе;
сопровождение гида-экскурсовода;
трассовая экскурсия;
экскурсионная программа по туру;

обед в кафе  350 рублей с человека (оплата в офисе, при группе от 15 чел);
входной билет в курортную зону 50 рублей с человека;
входной билет в музей Достоевского - 230 рублей;

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software

 







Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • FINNLINES
  • ECKERÖ LINE
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.