1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
однодневные туры по России

Средневековый Выборг- Парк Монрепо 1 день >>>

Направление: Туры по России на 1 день


«СРЕДНЕВЕКОВЫЙ  ВЫБОРГ и Парк Монрепо»
с посещением «Лавки вкусностей»

Даты тура

май

20

июнь

10, 25

июль

09, 23

август

06, 20

сентябрь

03, 17, 30

октябрь

14, 28

ноябрь

05, 25

Декабрь

09

места есть

места под запрос

мест нет

08:30 Отправление автобуса от ст. метро «Пл. Восстания» угол Греческого проспекта и 2-ой  Советской. Точная информацию по отъезду смотрите на сайте в разделе «Отправление групп».08:50 Отправление от ст. метро «Черная Речка» (сообщается заранее при бронировании, если вы не сообщили, автобус не делает остановки). Экскурсия по трассе. Прибытие в Выборг.  Обзорная экскурсия по Выборгу. Вы увидите основные достопримечательности и красивейшие уголки города: Выборгский замок, Рыночную площадь, улицу Водной заставы, Крепостную улицу, Ратушную площадь и Круглую башню, Часовую башню, здание Ратуши и многое другое. Посещение Выборгского замка. Подьем на смотровую площадку св. Олафа (за доп. плату). Осмотр Выборгского замка с Петровской горки (памятник Петру 1), откуда император Петр I руководил осадой и штурмом замка в период Северной войны. С Петровской Горки открывается красивая панорама Выборгской крепости. Посещение «Лавки вкусностей», где Вы сможете отведать различные виды сыров, мясных деликатесов, а также горячего вина с пряностями. Здесь же можно приобрести экологически чистые продукты, произведенные на территории Выборгского района (фермерские сыры, домашние колбасы, мед, миндаль в корице, иван-чай, а также знаменитые Выборгский крендель и эль). Также в качестве гостинца из Выборга можно приобрести разнообразную медную и глиняную посуду, которая реконструирует быт средневековья. Свободное время в городе или поездка в парк «Монрепо». В усадебно-парковый ансамбль конца 18 - начала 19 века входят памятники деревянной архитектуры эпохи классицизма (главный усадебный дом и Библиотечный флигель) и пейзажный скальный парк романтического стиля – уникальный памятник садово-паркового искусства. С 1788 по 1943 годы поместье Монрепо принадлежало семье баронов Николаи. Остров-некрополь Людвигштайн, скульптура героя «Калевалы» Вяйнямёйнена, источник «Нарцисс», а также неповторимые скальные пейзажи ежегодно привлекают в Монрепо множество туристов. Отъезд в Санкт-Петербург. Ориентировочное время прибытия 21:00 (ст. метро «Черная речка»).

Оставляем за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с дорожной ситуацией,  в зависимости от набора группы возможно обслуживание на микроавтобусе туристического класса.

Стоимость тура на человека в рублях: комиссия тур агентам  150 рублей  с человека.

Взрослый -  1300 рублей; Ребенок до 12 лет 1050 рублей

Одевайтесь по погоде, в удобную одежду и обувь. При посещении действующих монастырей и храмов женщинам не рекомендуется входить на территорию в брюках или шортах и без головного убора, мужчинам в коротких шортах.

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

проезд на автобусе;
сопровождение гида экскурсовода на всем протяжении маршрута; трассовые заметки;
экскурсионная программа.

входные билеты в Выборгский Замок и парк Монрепо.

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software

 







Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • FINNLINES
  • ECKERÖ LINE
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.