1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Туры по фьордам Норвегии из Санкт-Петербурга и круизы в Норвегию

Атлантическая дорога 8 дней (авиа) >>>

Направление: Туры в Норвегию


АТЛАНТИЧЕСКАЯ ДОРОГА, 8 дней

Даты тура на 2018 год:

июнь 15
июль 07, 27
август 17

есть места

места под запрос

нет мест

1 день

Перелет СПБ – Осло (11:00-11:55) / Москва – Осло (10:40-12:20). 13:30 Выезд из аэропорта. Путешествие вдоль берегов самого большого в Норвегии озера Мьоса, через Лиллехаммер, по долине Гудбрандсдален и по панорамной «Дороге Пера Гюнта». Размещение в отеле «Wadahl H?gsfjellshotell»  на «Дороге Пера Гюнта». Ужин и ночь в отеле. Примечание. Желающие могут прибыть в Осло для более полного знакомства с норвежской столицей на один, два или более дней раньше начала тура. В этом случае необходимо самостоятельно прибыть в аэропорт в день начала тура до 13:00.

2 день

Завтрак в отеле. Переезд к Сунндалсфьорду мимо горного плато Дуврефьелль и по долине Сунндален. Путешествие вдоль Сунндалсфьорда и Тингволлсфьорда. Знакомство с Кристиансунном. Поездка по знаменитой «Атлантической дороге» – участку национальной туристической дороги «Атлантерхавсвеген». Знакомство с «городом роз» Мольде. Отдых и ночь в отеле «Thon Moldefjord» (24.06) / «Quality Alexandra» (15.07) / «Scandic Seilet» (05.08) на берегу Мольдефьорда в центре Мольде.

3 день

Завтрак в отеле. Паромная переправа через Лангфьорд, после которой вас ждет захватывающее путешествие по «Дороге троллей» – участку национальной туристической дороги «Гейрангер-Тролльстиген». Далее – вдоль берега Стурфьорда – переезд в Олесунн. Экскурсия по Олесунну – городу, расположенному на трёх островах, сгоревшему в 1904 году и отстроенному в Югендстиле. Свободное время. Паромная переправа через Стурфьорд. Размещение в отеле «Stranda» на берегу Стурфьорда. Отдых и ночь в отеле.

4 день

Завтрак в отеле. Круиз по величественному Гейрангерфьорду с осмотром водопадов «Семь Сестер», «Жених» и «Фата Невесты». Продолжение путешествия по участку национальной туристической дороги «Гейрангер-Тролльстиген». Подъём на горное плато Далснибба. Путешествие по национальной туристической дороге «Гамле Стрюнефьеллсвеген» («Старая Стрюнская дорога»). Далее – переезд к Согнефьорду по берегам Нурфьорда и озера Юльстраватнет, по долине Вотедален и через Фьярланд-туннель. По пути возможна вертолетная прогулка (доплата). Размещение в отеле «Leikanger Fjord Hotel» на берегу Согнефьорда. Ужин и ночь в отеле.

5 день

Завтрак в отеле. Поездка к языку Нигардсбреен вечного ледника Юстедальсбреен. Паромная переправа через Ордалсфьорд. Поездка по национальной туристической дороге «Аурландсфьеллет» («Снежная дорога»), с которой открывается потрясающий вид на Аурландсфьорд. Круиз по Аурландсфьорду и Нэройфьорду – двум самым красивым рукавам Согнефьорда. Размещение в отеле «Stalheim» у водопада Столхеймсфоссен. Ужин и ночь в отеле.

6 день

Завтрак в отеле. Спуск по Столхеймской дороге с панорамными видами. Переезд в столицу фьордов – Берген. По пути остановка у водопада Твиндефоссен. Обзорная экскурсия по Бергену. Свободное время. Переезд к Хардангерфьорду с остановкой у водопада Стейнсдалсфоссен. Путешествие вдоль берега Хардангерфьорда по участку национальной туристической дороги «Хардангер». Переезд через фьорд по мосту. Размещение в отеле «Fossli»  у водопада Верингсфоссен. Ужин и ночь в отеле.

7 день

Завтрак в отеле. Путешествие через горное плато Хардангервидда по национальной туристической дороге «Хардангервидда». Далее – в Осло по долине Халлингдал и вдоль берега Тюрифьорда. Обзорная экскурсия по Осло. Свободное время. Размещение в отеле «Scandic St. Olavs Plass» в центре Осло. Отдых и ночь в отеле.

8 день

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт к рейсам 7R 284 / SU2175. Вылет в СПб в 12:55 / в Москву в 13:10. Окончание программы. Примечание. Желающие могут остаться в Осло для более полного знакомства с норвежской столицей на один, два или более дней после окончания тура. В этом случае трансфер в аэропорт осуществляется самостоятельно.

Стоимость тура на человека в евро: (оплата в рублях по курсу ЦБРФ+2%, на день оплаты)

отели по программе

место в 2-х местном номере

одноместный номер

доп. кровать взрослый

доп. кровать дети 06-12 лет

1299

1599

1249

1149

Комиссия тур агентам: 100 евро

В стоимость включено:

Дополнительно оплачиваются:

- размещение в отелях 3-4* с завтраками;
- 5 ужинов по программе;
-  экскурсии в Олесунне, Бергене, Осло;
-  знакомство с Кристиансунном и Мольде;
- круизы по Гейрангерфьорду и Согнефьорду;
- 3 паромные переправы по маршруту;
- кораблик к леднику Нигардсбреен;
- автобус из Осло по программе;
- трансфер в аэропорт Осло в 10:00;

консульский сбор, оформление визы:
– 70евро для жителей Северо-Западного региона;
- 95 евро для жителей других регионов России (для прошедших процедуру дактилоскопии);
- 25 евро для детей до 6 лет(Финское консульство);
мед. страховка – 8 евро;

-авиаперелет СПб/Москва-Осло-СПб/Москва от 250евро
(Просьба, уточнять при бронировании);
-доплата за 1-й ряд в автобусе 50 евро с человека;
- доплата за 2-й ряд в автобусе 25 евро с человека;
Дополнительная ночь в Осло:
- место в 2-хместном номере – от 55 евро с человека;
-одноместный номер – от 98 евро;
-дополнительная кровать- от 35 евро;

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software






Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • FINNLINES
  • ECKERÖ LINE
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.