1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
однодневные туры по России

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Эрмитажа >>>

Направление: Туры по России на 1 день


  • Туры в Санкт-Петербург

Обзорная экскурсия по
Санкт-Петербургу + Эрмитаж (единый билет)

 

Даты тура и цены см.здесь >>>

Время начала: 10:00. Продолжительность: 3  часа. Место отправления: Гостиница « Октябрьская». Место окончания: Дворцовая площадь.
Мы приглашаем Вас на обзорную автобусную экскурсию по городу с посещением музея Государственный Эрмитаж.В ходе экскурсии вы не только познакомитесь с основными достопримечательностями центра Петербурга – Стрелкой Васильевского острова, Адмиралтейством, Исаакиевской, Сенатской и Дворцовой площадями, Невским проспектом, зданиями Сената и Синода, «Медным всадником» – но и узнаете, где жили, как проводили время, и чем увлекались члены императорской семьи. А посещение Государственного Эрмитажа раскроет Вам некоторые секреты личной жизни царственных особ и познакомит с роскошным Зимним дворцом.Воспользовавшись единым билетом, в этот же день, Вы сможете самостоятельно побывать и в других зданиях, которые относятся к музейному комплексу «Государственный Эрмитаж». Это Зимний дворец Петра I, Меншиковский дворец, Главный штаб и музей Императорского фарфорового завода. Внимание! Единый билет действителен в течение одного дня. Несколько лет назад в современные просторные залы Главного Штаба перенесена из Зимнего дворца коллекция полотен импрессионистов и постимпрессионистов - Моне, Ренуара, Сезанна, Матисса... О личности первого русского императора рассказывается в экспозиции музея Зимний дворец Петра I, где в подвальных помещениях Эрмитажного театра воссоздана обстановка нескольких комнат, принадлежавших самодержцу. Здесь же хранится знаменитая «Восковая персона» царя. Эпоха начала XVIII века представлена в залах Меншиковского дворца, принадлежавшего ближайшему сподвижнику императора Петра I А.Д. Меншикову. В музее Императорского фарфорового завода можно полюбоваться уникальной коллекцией фарфоровых изделий, насчитывающей более 30 тыс. экспонатов.
Остановки для фотосессии, предусмотренные во время экскурсии:
Стрелка Васильевского острова, Исаакиевская или Сенатская площади, Конюшенная или Дворцовая площади (в зависимости от дорожной ситуации).
Какие места вы увидите:
- Невский проспект;
- Исаакиевская площадь;
- Сенатская площадь;
- Медный всадник;
- Стрелка Васильевского острова;
- Петропавловская крепость;
- Спас-на-Крови;
- Эрмитаж (с посещением);
- Дворцовая площадь;
- Марсово поле;
- Летний сад;
- Кунсткамера (без посещения);
Удивительный факт! На территории музея «Государственный Эрмитаж» проживает около 70 котов и кошек. Они имеют паспорт и ветеринарные карточки. Кроме этого, коты и кошки официально числятся «высококвалифицированными специалистами по очистке подвалов музея от крыс». Сотрудники музея ласково называют их «Эрмиками».

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Проезд на автобусе;
Экскурсии по программе;
Входной билет в Эрмитаж;

Трансфер до/до гостиницы «Октябрьская» – от 1000 рублей за машину на 3 человека взрослых, или 2 взрослых + 2 детей;;


Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.