1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Туры на майские праздники

СПА отдых 23.02.18 в Сердце озерного края, 3 дня >>>

Направление: Туры на майские праздники

Spa-отдых на 23 февраля в Сердце озерного края.
МИККЕЛИ-ПУУМАЛА 3
дня

Дата тура:

февраль

23

есть места

места под запрос

нет мест

1  день

07:30- Отправление из Санкт-Петербурга на автобусе. Точную информацию смотрите на сайте в разделе «Отправление групп». Прибытие в  г. Миккели. Автобусно - пешеходная экскурсия по исторической части города.  Миккели (шведское и дореволюционное русское название Санкт-Михель)  - один из самых старых населенных пунктов в Финляндии. "Миккели" переводится как город Святого Михаила. Непревзойдённая природная красота озёр, которые окружают город, и множество коттеджей, рассыпанных по их берегам, привлекают сюда гостей со всего мира в течение многих лет. Миккели расположен в самом сердце озёрного края наберегу озера Сайма. Город предстаёт в различных культурных аспектах и является домом Музыкального Фестиваля Миккели - ежегодного праздника классической музыки.  Переезд в Анттола. Размещение в  Спа отеле Анттоланхови. Праздничный Ужин в отеле с музыкой и танцами.

2 день

Завтрак в отеле.  Посещение Спа центра. Для мужчин в подарок посещение Солевой камеры. Для желающих : 13:00 Переезд в усадьбу  священника  «Кенкяверо», история которой начинается в далеком 16 веке. Об усадьбе и ее названии ходит много легенд. Kenkavero в переводе с финского языка означает «дань обувью». Считается, что это название произошло от древнего обычая надевать сапоги только перед посещением церкви, а сразу по приходу домой – снимать. Экскурсия по усадьбе. Посещение винодельни Ollinmaki. Эта винодельня является одной из лучших в Финляндии. На ней делают ароматные фруктовые и ягодные вина, для чего используются дары природы озерной Финляндии. Продукция винодельни: различные виды сидра, вин, ликеров и водки,- неоднократно получала различные награды и призы. Вы сможете  приобрести  вина и другие напитки.  Возвращение в отель. Ужин  в отеле. Свободное время.

3 день

Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Переезд в г. Пуумала. Посещение этого небольшого городка доставит Вам массу приятных впечатлений. С высоты птичьего полета на  смотровой башне Вы сможете воочию лицезреть необычайные красоты озера Саймаа. Во время нашей обзорной экскурсии по Пуумале  Вы сможете  побывать в гостях у стеклодува, отдохнуть на набережной портовой пристани, а также осмотреть один из бункеров знаменитой линии Салпа.  Отправление в СПб . Прибытие в Санкт-Петербург ориентировочно  к  23:00

Стоимость тура на человека в евро:  (оплата в рублях по курсу ЦБРФ+2%, на день оплаты)

Spa Hotel «Anttolanhovi»

место в 2-хместном номере

1-номестный номер

доп.кровать взрослый

доп.кровать
дети 4- 12 лет

номер стандарт / эконом

195

265

185

155

номер супериор

209

279

199

169

Комиссия тур агентам:   15 евро;

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

транспортное и экскурсионное обслуживание;проживание в отеле в номере выбранной категории;завтрак в отеле;пользование Спа отделением;для мужчин посещение Соляной камеры;праздничный ужин в отеле 23.02.2018 (алкоголь не включен);ужин в отеле 24.02.2018;в номерах супериор имеются-халаты, чайник,  чай / кофе;

Консульский сбор, оформление визы:
75 евро для жителей Северо-Западного региона;
95 евро для жителей других регионов России (для прошедших дактилоскопию);
25 евро для детей до 6 лет;
медицинская  страховка - 3  евро;
дегустация плодово-ягодных вин на винодельне:5-10 евро;
аренда халата: 5 евро;
аренда тапочек: 3 евро;

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.