1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туры в Скандинавию , Финляндию  и Прибалтику из Санкт-Петербурга от туроператора Эдельвейс.
Автобусные туры из Санкт-Петербурга по Финляндии, Скандинавии и Прибалтике, туры в Санкт-Петербург туры в Карелию

Туры в Финляндию из Санкт-Петербурга на 1 день, Финляндия туры на пароме из СПб, по Финляндии туры на 2 дня и на 3 дня на поезде, туры в Лапландию

Оперный фестиваль в Савонлинна 2 дня >>>

Направление: Туры в Финляндию


  • Туры в Финляндию

Оперный фестиваль в Савонлинна, 2 дня

даты тура:

июль

14

места есть

места под запрос

нет мест

1 день

05.45 выезд из Санкт-Петербурга на автобусе. Информацию по отправлению уточняйте на сайте в разделе «Отправление групп» накануне. Прибытие в Иматру, краткая обзорная экскурсия. Отправление в Савонлинну. Обзорная экскурсия по городу. Далее в свободное время желающие могут совершить пейзажный круиз на кораблике и насладиться ласкающими взгляд видами (отправление каждый час от пристани в центре города, продолжительность 1 ч.20 мин.), а после круиза рекомендуем подкрепиться фирменным блюдом- жареной ряпушкой - в одном из многочисленных ресторанчиков вдоль набережной города. Достойным завершением дня станет посещение оперы (билеты доплата). Для тех, кто не идет на представление, в 18.00 отъезд в Керимяки (25 км) и размещение в отеле Херттуа в окружении природы на берегу живописного озера. Отдых в СПА отделении: бассейн, сауна- или ночное купание в озере. Ужин в отеле (доплата).

14.07.18 Опера «Отелло» Власть, ревность, любовь. «Отелло» соответствовал всем ожиданиям» - с таким заголовком вышла газета «Itа-Savo» на следующий день после премьеры. «Постановка делает честь и Верди, и Шекспиру». Виртуозная и многогранная опера Верди «Отелло» - настоящее испытание для певцов-исполнителей и музыкантов, а также изысканное наслаждение для слушателей. В шедевре Верди публику ждет сочетание всех возможных чувств и страстей: вера и отчаяние, зависть, счастье и любовь. Шекспировская история о власти и ревности, словно специально написана для мощных стен замка Олавинлинна. Несмотря на то, что оперная постановка, реализованная при сотрудничестве Оперного фестиваля в Савонлинне и французского фестиваля «Хорегии Оранжа», верна традиционной трактовке сюжета, ее темы, такие как иное происхождение и боязнь всего чужого, актуальны как никогда. Летом 2018 года дирижировать спектаклем будет Ханну Линту.

Дирижер: Ханну Линту.  Режиссер-постановщик: Надин Дуффо.  Сценография: Эммануэль Фавр.  Художник по костюмам: Катя Дюфло.  Художник по свету: Marc Delameziеre. Видео-дизайн: Артур Колиньон.  Хормейстер: Матти Хюокки. При сотрудничестве с фестивалем «Хорегии Оранжа» (Chorеgies d’Orange)

Начало спектакля: 14.7. (премьера) в 19.00. Исполняется на итальянском языке. Сопровождается титрами на финском и английском языках. Общая продолжительность спектакля около 3 часов. Один антракт.

В ролях: Aleksandrs Antonenko (Otello).  Alexey Markov (Jago).  Tuomas Katajala (Cassio).  Joska Lehtinen (Roderigo). Jongmin Park (Lodovico).  Niklas Spаngberg (Montano).  Marina Costa-Jackson (Desdemona).  Anna Danik (Emilia).

Оркестр Оперного фестиваля в Савонлинна.  Хор Оперного фестиваля в Савонлинна. Savonlinna Opera Festival Children?s Choir.  Цена билетов: от 80 евро до 270 евро, в зависимости  от выбранной категории мест.

2 день

Завтрак  (шведский стол),  посещение спа. Освобождение номеров в 12.00. Отъезд в сторону границы. По пути осмотр самой большой в мире деревянной церкви постройки 19 в. и посещение музея леса «Лусто» в Пункахарью. Посещение рыбного магазина.  Возвращение в Санкт-Петербург 23:00-24:00 ориентировочно.

Стоимость тура за человека в евро: (оплата в рублях по курсу ЦБРФ+2%)

отель

место в двухместном номере

одноместный номер

доп.кровать (взрослый)

доп.кровать
(дети 04-12 лет)

СПА отель Херттуа

119

149

99

89

Комиссия тур агентам 15евро

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

Размещение в отеле в номере выбранной категории;
Завтраки (шведский стол);
Посещение СПА;
автобусное обслуживание по всему маршруту;
обзорная экскурсия;
трансфер в отель после окончания спектакля;

Консульский сбор, оформление визы:
– 70 евро для жителей Северо-Западного региона;
– 95 евро для жителей других регионов России
(прошедших процедуру дактилоскопии);
– 25 евро дети до 6 лет;
Медицинская страховка – 2 евро;
Билеты на оперу:от 80 евро до 270 евро (заказываются заранее);
Входные билеты (оплачиваются на месте):
круиз на кораблике – от 20 евро;
музей леса «Лусто» - 10 евро;
ужин в отеле – от 20 евро;

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software





Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • FINNLINES
  • ECKERÖ LINE
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.