1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Предлагаем Вам туры на Новый  2018 год из Санкт-Петербурга. Новогодние и Рождественские круизы 2018 на паромах по Балтике.
Туры на новогодние и рождественские каникулы 2018  в  Санкт-Петербург и Карелию

Туры на Новый год 2011 и Новогодние круизы из Санкт-Петербурга
Новый Год в Карелии

Новый Год в Карелии

Направление: Новогодние туры - Архив







1 день

Встреча на ж/д вокзале на перроне, под часами с табличкой «Сааристо-Тур».

Ну что ж? Начнём... Праздничный завтрак в кафе «Кивач». Обзорная экскурсия по городу “Новогодний Петрозаводск” с посещение художественной галереи "Дом Куклы"-единственная в Карелии частная галерея-музей кукол. Вас ждут в гости герои карельских сказок: кижские домовые, лешие, русалки., а если они Вас «выберут»- вам обязательно нужно будет кого-то из них приобрести.Трансфер в гостиницу, размещение.А как же это 31 декабря и без баньки? - Посещение водно-спортивного центра “Акватика” (1 час) При себе иметь: мед. справка, купальные принадлежности. Здесь Вы можете погреться в сауне, расслабиться в турецкой бане.Свободное время, можно посвятить самостоятельному изучению города. у нас много интересного: можно прогуляться по набережной, сходить на каток, а можно и начать готовиться к праздничному вечеру (по предварительной заявке – услуги парикмахера, массажиста, визажиста). Главное не опаздывайте!!! - кто мечтает о посещении зимнего острова Кижи - вертолетная экскурсия. Уникальный ансамбль Кижского погоста известен во всем мире! Желающие побывать на острове и увидеть красоту памятников деревянного зодчества приглашаются на экскурсию по музею-заповеднику. По предварительной заявке за дополнительную плату . Скоро полночь, бой курантов...!!! Новогодний банкет в ресторане с праздничной развлекательной программой. Вас ждут многочисленные конкурсы, розыгрыши и, конечно, новогодние сюрпризы!



2 день


Праздничный завтрак - выезд на загородную экскурсию в Зоокомплекс «Три медведя». в ходе экскурсии вы узнаете много интересного о животных, их привычках, повадках и о среде обитания. Здесь в вольерах живут лоси, бурые медведи, северные олени, лисы, кабаны и серые волки. Пикник на территории туристской базы на берегу озера Сямозеро в 60 км. от Петрозаводска. Праздник продолжается! Развлекательная программа: активные игры, призы всем участникам от мала до велика, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, танцы у костра. Новогодний фейерверк. Обед. Возвращение в Петрозаводск. Ужин в кафе с театрализованной дегустацией продукции ликероводочного завода: Карельский бальзам, «Клюковка», «Брусничка», «Морошковая наливка».



3 день

праздничный завтрак - освобождение номеров.Выезд на загородную экскурсию на водопад Кивач - крупнейший равнинный водопад Европы. А как он красив зимой?!! эта удивительная красота не оставит Вас равнодушными, вы посетите дендрарий карельской берёзы и музей в заповеднике Кивач. Возвращение в Петрозаводск.Вы не можете уехать из Карелии без сувениров!Посещение магазина от ПЛВЗ - знаменитый Карельский бальзам! Посещение сувенирного магазина «Художественный салон» здесь вы найдете изделия из карельской берёзы, бересты и шунгита.

Прощальный ужин в кафе «Карелочка». Трансфер на вокзал.

Стоимость тура на одного человека в руб:


гостиницы:

2-х местном номере


3-й в номере взрослый / реб. до 12 лет


1-й номер

 

комиссия

Северная, Заречная, Руна

16540

16540 / 16000

18000

5%

В стоимость тура включено:

  • транспортное обслуживание по всему маршруту;
  • размещение - 2 ночи в Петрозаводске; питание – 3 завтрака, 1 пикник, новогодний банкет, ужин
  • экскурсии – обзорная по г. Петрозаводску; зоокомплекс «Три медведя»; заповедник Кивач.
  • входные билеты в музеи;
  • работа экскурсоводов.

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.