1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туры в Финляндию, Скандинавию и Прибалтику из Санкт-Петербурга от туроператора Эдельвейс.
Автобусные туры из Санкт-Петербурга по Финляндии, Скандинавии и Прибалтике, туры в Санкт-Петербург туры в Карелию

Туры в Эстонию из Санкт -Петербурга 2010, Спа отели Эстонии, отдых 2011 в Таллине
ПЕРВОМАЙ В ЭСТОНИИ

ПЕРВОМАЙ В ЭСТОНИИ

Направление: Туры в Эстонию - Архив

ЭСТОНИЯ, 3 дня Нарва - Таллин

30.04 – 02.05.2011

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ПРОГРАММА ТУРА:

В 00:00 - сбор группы на Московском пр. 189 (ст. м. Московская).

В 00:30 - отправление автобуса в ЭСТОНИЮ.

1 ДЕНЬ

Прибытие в НАРВУ-третий по величине город в Эстонии, крупнейший преимущественно русскоязычный город в Эстонии, самый крупный город уезда Ида-Вирумаа. Посещение Нарвского замка - одного из старейших и крупнейших сооружений подобного рода в Эстонии (построена в ХIII-ХVII веках). Переезд в ТАЛЛИН. Обзорная пешеходная экскурсия по Старому Городу, во время которой Вы прогуляетесь по самым узким, широким, длинным и коротким улочкам Старого города, посетите Домский собор, увидите церковь Нигулисте, здание Таллинской Ратуши с башней Старый Томас, полюбуетесь панорамой Старого города с Тоомпеа и если повезет, повстречавшись с трубочистом, загадаете желание и оно обязательно сбудется! После 15:00 - размещение в отелях, выбранной категории. Свободное время. Для проживающих в отеле Kalev SPA - неограниченное пользование аквапарком, фитнес-центром и сауной, остальным за доп. плату.

2 ДЕНЬ

Завтрак в отеле «шведский стол». Свободное время для посещения музеев, которых в Таллине не мало. Вы можете посетить известный Таллиннский зоопарк, в котором  собрана наиболее интересная коллекция животных в Северных странах. Этнографический музей под открытым небом «Рокка–аль-Маре», где сохранились уникальные старинные постройки на 79 гектарах прибрежного лесопарка. В музее можно увидеть хуторские постройки разных времен и регионов Эстонии, а также мельницы, церковь, школу, корчму, кузницу и прочие строения, связанные с жизнью селян.Посетите Ратушу - сердце города Таллина и единственная сохранившаяся в Северной Европе ратуша в готическом стиле. Прекрасный дворец в стиле барроко и парк Кадриорг - одно из лучших творений мастеров XVIII века, возведённые по приказу Петра I. В настоящее время здесь  располагается художественный музей. В Таллине открылся первый в мире музей марципана. Здесь можно не только увидеть фигурки из этого сладкого миндального теста, но и понаблюдать, как мастера готовят чудное лакомство и приобрести изделия из марципана и шоколада. Для проживающих в отеле Kalev SPA - неограниченное пользование аквапарком, фитнес-центром и сауной, остальным за доп. плату.

3 ДЕНЬ

Завтрак в отеле «шведский стол». Переезд в Санкт-Петербург.

стоимость тура в ? (оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ +2%):

отель / тип размещения

место в 2-х местном номере

Место в 3-х местном номере

Взр/дети до 12 лет

1-местный номер

Kalev SPA 3*(старый город).

аквапарк с 25-ти и 50-метровым крытым бассейнами, спа-центром и салоном красоты. Аквапарк включает горки, джакузи, детские бассейны, сауны, бани, широкий спектр массажей, лечебные и косметические процедуры. Неограниченное пользование аквапарком, фитнес-центром и сауной включено в стоимость проживания!

145

120/70

230

Radisson Blu Tallin 4* (центр города)

Неподалеку - Эстонский театр, Старые городские ворота и Доминиканский монастырь, Ратушная площадь и Церковь Св. Николая. В отеле: оздоровительный клуб, сауна и фитнес центр.

140

120/50

225

В стоимость включено:

переезд на автобусе по всему маршруту

посещение Нарвского замка, пешеходная  экскурсия по Таллину

2 ночи в отеле, выбранной категории c завтраками “шведский стол»

Дополнительно оплачиваются:

консульский сбор – 45

мед. страховка – 1,5

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.