1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туры в Финляндию, Скандинавию и Прибалтику из Санкт-Петербурга от туроператора Эдельвейс.
Автобусные туры из Санкт-Петербурга по Финляндии, Скандинавии и Прибалтике, туры в Санкт-Петербург туры в Карелию

Туры в Эстонию из Санкт -Петербурга 2010, Спа отели Эстонии, отдых 2011 в Таллине
Чудеса и магия Таллинна>>>

Чудеса и магия Таллинна>>>

Направление: Туры в Эстонию - Архив

Веселый и грандиозный новогодний праздник “ЧУДЕСА И МАГИЯ ТАЛЛИННА! ”

31.12.2011 – 03.01.2012

отправление из Санкт-Петербурга  в 00.15

1 день

31.12.2011

Прибытие в Таллинн, трансфер в отель. Пешеходная экскурсия по Старому Таллинну. Свободное время.  Двери ресторана Merineitsi откроются в 19.30. Мы предложим вам приветственный напиток. В меню лучшие закуски эстонской кухни. Ведущими вечера будут актер Русского драматического театра Сергей Фурманюк и Алина Кармазина. В программе веселые игры, видеовикторины, шутки и шоу-номера, которые представят Таллинн и Эстонию именно русскоязычной публике. Кроме ведущих вечера, настроение будут создавать фолк-шоутруппа, мистическое шоу голубей, ностальгический вокальный коллектив Iris, филигранные исполнители танца живота, Дед Мороз, приносящий счастье Трубочист и, конечно, символ Таллинна Старый Тоомас. Новый год наступит целых два раза! И в первый раз вместе с президентом Медведевым в 22.00 часа по местному времени. Гвоздем программы станет грандиозное и зрелищное шоу огней и барабанов, в котором самые активные зрители смогут принять участие!

Таллиннский городской фейерверк будет виден из больших окон и с террасы ресторана, поскольку отель Sokos Hotel Viru располагается в самом центре города, у ворот, ведущих в средневековый Старый

Таллинн! После полуночи праздник в ресторане продолжится самозабвенными танцами под международные хиты, пластинки до двух часов ночи будет крутить король ритма диджей Михаил Котов.

Празднование в самом отеле продлится до утра! Встречу Нового года можно продолжить как в караоке-баре Bogart, так и в популярном ночном клубе Cafe Amigo. Праздник – это святое!

2 день

01.01.2012

Завтрак в отеле (шведский стол), свободное время. В 14.00- приглашаем на выездную программу «Ожившее Средневековье». Выезд на эту интереснейшую развлекательно-познавательную программу от отеля, на автобусе с табличкой «Ожившее Средневековье». Дорога до развалин ливонской крепости Раквере занимает около 1,5 часов, это время можно посвятить крепкому сну после бурной ночи или же приятным воспоминаниям. По прибытии на место в полном распоряжении гостей находятся довольно хорошо сохранившиеся развалины замка-крепости, строительство которого было начато в середине 13-го столетия, со всеми подвалами и галлереями, камерой пыток и комнатой смерти. Итак, к 16 часам все в сборе и дорогих гостей встречают хозяева замка в средневековых костюмах. После того как все гости возьмут крутые ступеньки крепости штурмом (что будет очень непросто, учитывая что на дворе 1-е января), программа начинается традиционным пушечным выстрелом из шведской пушки 18-го века и не менее традиционным приветственным бальзамом. В переменчивом свете факелов и огромных костров ожившая история становится реальностью. Незатейливая средневековая музыка, древние ремесла, приложить руку к которым придется каждому гостю – все это уносит далеко от забот и суеты нынешнего мира. В первый день нового года достопочтенных гостей ожидают следующие экзотические развлечения:

- возможность выбить себе настоящую монетку на счастье, сделать своими руками ароматную свечу из настоящего воска,

- посещение часовни, торжественная молитва на латыни и отпущение грехов,

- стрельба из лука,

- битва на мечах за честь прекрасной дамы не на жизнь, а на смерть,

- желающим краткий курс стрельбы и фехтования,

- посвящение в рыцари особо отличившихся воинов,

- посещение пыточной камеры, комнаты смерти и дороги в ад, интерактивные аттракционы для самых смелых. Многие еще долго продолжают заикаться после возращения оттуда.

- средневековый кукольный театр

Ну и конечно увлекательнейшая экскурсия по замку. Замерзших в каменных стенах отпоят живительным горячим вином или чаем, а также накормят вкуснейшим гороховой похлебкой с копчушкой и домашними колбасками – нехитрыми средневековыми деликатесами. Юные рыцари и их дамы смогут полакомится сладостями.

Самые уставшие смогут ощутить на себе «комфорт» средневекового винного подвальчика, где смышленные виночерпии нальют чего только душа пожелает (за доп.плату)

Также можно будет исследовать все закоулочки развалин крепости самостоятельно, главное не заплутать и не забрести куда не следует. В вековой темноте можно легко потеряться...

19:00 Мероприятие завершается шикарным салютом в средневековом стиле.

19:15-19:30 Отъезд в Таллинн

3 день

02.01.2012

Завтрак в отеле (шведский стол). Свободное время в Таллинне. Свободное время для посещения музеев, которых в Таллине не мало. Вы можете посетить известный Таллиннский зоопарк, в котором собрана наиболее интересная коллекция животных в Северных странах. Недалеко от зоопарка раскинулся этнографический музей под открытым небом, в котором Вы сможете познакомиться с бытом и жизнью эстонских крестьян. Прекрасный дворец в стиле барроко и парк Кадриорг, одно из лучших творений мастеров XVIII века, возведённые по приказу Петра I. В настоящее время здесь  распологается Художественный музей. Наряду с выставками, здесь устраиваются концерты и театральные представления, лекции и приемы. Расположенный за дворцом верхний цветочный сад полностью реконструирован по проекту XVIII века и открыт летом для посетителей.  В Таллине открылся первый в мире Музей марципана. Здесь можно не только увидеть фигурки из этого сладкого миндального теста, понаблюдать, как мастера готовят чудное лакомство, но и приобрести изделия из марципана и шоколада. Желающие могу совершить однодневный круиз в Хельсинки (доп.плата, заказывается заранее).

4 день

03.01.2012

Завтрак в отеле (шведский стол). Свободное время. Отправление из Таллинна. Осмотр семивековой Нарвской крепости. В музеи крепости можно подробно ознакомиться с ее историей и города в целом. Ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург 24:00

Стоимость тура за человека в евро: (оплата в рублях по курсу ЦБРФ+2%)

место в двухместном номере

одноместный номер

доп.кровать (взрослый)

доп.кровать

(дети 04-12 лет)

комиссия

Сокос Виру

375

455

355

230

40

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

  • Проживание в номере выбранной категории с завтраками;
  • Богатый шведский стол в новогоднюю ночь;
  • Приветственный коктейль или бокал вина и 2 бокала игристого вина с наступлением Нового года;
  • Место за столиком на протяжении всего праздничного вечера;
  • Развлекательная программа;
  • После окончания праздника – бесплатный вход с ночной клуб Cafe Amigo;
  • Пешеходная экскурсия по Старому городу;
  • Программа «Ожившее Средневековье»;
  • Автобус  СПб-Таллинн- СПб;

Консульский сбор – 70 евро (для жителей Северо-Западного региона) – 90 евро (для жителей других регионов);

- 25 евро дети до 6 лет;

Медицинская страховка – 2 евро;

Однодневный круиз в Хельсинки - 70 евро (заказывается заранее при покупке тура);

Входные билеты в музеи;

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.