1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туры в Финляндию, Скандинавию и Прибалтику из Санкт-Петербурга от туроператора Эдельвейс.
Автобусные туры из Санкт-Петербурга по Финляндии, Скандинавии и Прибалтике, туры в Санкт-Петербург туры в Карелию

Туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, однодневные туры и двухдневные туры в Финляндию - АРХИВ
Рекламный тур Савонлинна-Миккели (только для турагентов)>>>

Рекламный тур Савонлинна-Миккели (только для турагентов)>>>

Направление: Архив туров в Финляндию

ТУРФИРМА «ЭДЕЛЬВЕЙС»

 ПРЕДСТАВЛЯЕТ

РЕКЛАМНЫЙ ТУР   «САВОНЛИННА - МИККЕЛИ»

11-13 мая    2012

1 день

11.5.12

05.45 - Отъезд из Санкт -Петербурга на автобусе. Прибытие в Иматру. Краткая обзорная экскурсия по Иматре. Отправление в Пункахарью. 12.00 -  Посещение одного из лучших в Европе  музеев леса «Лусто», где выставлена самобытная экспозиция «Человек и природа».   13.15- Обед – приветствие центра по развитию туризма города Савонлинна  в оздоровительном центре «Круунупуйсто». Осмотр центра «Круунпуйсто». Отъезд в Савонлинну. Прибытие в Савонлинну.Обзорная экскурсия по городу с посещением старинной кропости «Олавинлинаа».  Осмотр отелей: 15.30 - СПА-Казино, 16.15- Сеурахуоне, 17.30-  Прибытие в СПА отель «Херттуа». Размещение в отеле. Знакомство с отелем. 18.00- Сауна, бассейн. 21.00- Ужин.

2 день

12.5.12

09.00- Завтрак шведский стол. 10.10- посещение самой большой в мире деревянной церкви (постройка 19 века) в Керимяки. Знакомство с отелем «Анталанхови». Прибытие  в усадьбу «Кююхкюля». На берегу Саймы среди пышного ландшафта озерного региона Финляндии расположена богатая традициями усадьба «Кююхкюля».История усадьбы начинается с 1856 года, когда был построен главный корпус.В усадьбе старинная светская обстановка объединяется воедино с полностью восстановленными современными помещениями. Обширный капитальный ремонт усадьбы, проведенный с уважением к старине, был закончен в 2005 г. Гости усадьбы могут легко почувствовать изысканную обстановку уже при въезде в подворье «Кююхкюля».  Презентация  СПА отеля и старинной усадьбы «Кююхкюля». Обед в усадьбе. Свободное время в отеле. Сауна на берегу озера Саймаа (в 100 метрах от нового корпуса Кююхкюля). Ужин.

3 день

13.5.12

Завтрак шведский стол. Отъезд в Миккели. Обзорная экскурсия по городу. Поселок Миккели получил свое название в 16 веке, а городом стал в 1838 году по указу Николая 1. Город прославился тем, что во время Второй мировой войны в Миккели располагался Генеральный штаб Финской армии- ставка Маннергейма. И сегодня Миккели полон достопримечательностей , связанных с военной тематикой. Посещение винодельни Ollinmaki. Эта винодельня является одной из лучших в Финляндии. На ней делают ароматные фруктовые и ягодные вина, для чего используются дары природы озерной Финляндии. Продукция винодельни: различные виды сидра, вин, ликеров и водки,- неоднократно получала различные награды и призы. Вы сможете поучаствовать в дегустации, а наиболее понравившиеся вина и другие напитки сможете приобрести в магазине вин и сувениров. Обед на винодельне. Отъезд в сторону границы.

Стоимость участия в рекламном туре:  90  евро 

для участия в рекламном туре необходимо:

прислать заявку на фирменном бланке с печатью фирмы с указанием  фамилии, имени, даты рождения, данных заграничного паспорта, должности участника.

 Стоимость включает:   

  • Размещение в  отелях СПА- «Херттуа»,  усадьба «Кююхкюля»;
  • питание по программе;
  • Транспортное обслуживание по всему маршруту;
  • обзорные экскурсии по городам пребывания;

 Дополнительно оплачивается:

  • Консульский сбор- 65 евро;
  • Медицинская страховка –  3 евро;

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.