1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Туры в Эстонию из Санкт -Петербурга 2010, Спа отели Эстонии, отдых 2011 в Таллине
АКЦИЯ! 06.07 на пивной фестиваль в Таллин >>>
АКЦИЯ! 06.07 на пивной фестиваль в Таллин >>>

АКЦИЯ! 06.07 на пивной фестиваль в Таллин >>>

Направление: Туры в Эстонию - Архив

ПИВНОЙ ФЕСТИВАЛЬ «?llESUMMER 2012»

+

ДНИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ В ТАЛЛИНЕ

06 – 08.07.2012

ФИНЛЯНДИЯ - ЭСТОНИЯ

Пивной фестиваль «?llesummer 2012» состоится 4-7 июля 2012 года, вновь с участием ряда именитых зарубежных артистов. Четырехдневная фестивальная программа также позволит получить отличное представление о новых веяниях в эстонской музыке. Продолжение найдет и славная традиция больших аттракционов на фестивале: в рамках ?llesummer 2012 на Певческом поле будет много интересного, в том числе парк развлечений Tivoli – крупнейший из всех когда-либо посещавших Эстонию. Этот парк площадью около 5000 м2 с примерно 35 аттракционами для разных возрастов приедет к нам из Швеции.

Таллин уже 12-й год подряд дарит своим жителям и гостям Дни Средневековья. Так и в нынешнем году на улицы города вернется эпоха ганзейских союзов, а старый город и Ратушная площадь в частности, окрасится оттенками давно минувших дней. На четыре дня в Таллин вернется атмосфера давно ушедшей эпохи и прохожих будут развлекать словно вышедшие из средневековья музыканты, танцоры и уличные актеры.  Впрочем, не только профессионалам и энтузиастом доведется вернуться в эпоху рыцарства. Все желающие могут попробовать себя в средневековых ремеслах или научиться приемам рыцарской борьбы в мастерских под открытым небом. И конечно, как и каждый уважающий себя средневековый город, Таллин не обойдется без шумных торговцев, зазывал и мастеров-ремесленников, приехавших из разных уголков страны и зарубежья, чтобы предложить посетителям средневекового рынка свои товары - изделия, яства и напитки.

Накануне

Cбор группы, отправление  автобуса в Финляндию.

1 день

Прибытие в ХЕЛЬСИНКИ. Автобусная экскурсия по городу. Посадка на паром, в 11:30 – отправление парома в Эстонию. 14:00 - Прибытие в ТАЛЛИН. Самостоятельно трансфер и размещение в отеле выбранной категории. Свободное время. Посещение пивного фестиваля «?llesummer 2012» на Певческом Поле (вх билет доп. плата).

2 день

Завтрак «шведский стол» в отеле. Свободное время. По желанию (доп. плата)– в 12:00 –пешеходная экскурсия по Старому городу, которая я начнется со знакомства с Ратушной площадью, далее маршрут пролегает по Верхнему городу, обязательное посещение смотровых площадок. Затем, спустившись по одной из замечательных улочек в нижнюю часть города, можно ознакомиться с историей Нижнего города и рассказами о его горожанах. Экскурсия заканчивается на уже знакомой Ратушной площади (2 часа).Дегустация 7 сортов пива в ресторане „Beer House”(1,5 ч). У Вас будет возможность отведать все сорта пива отменного качества, сваренного на пивном заводе ресторана, о котором каждый сможет составить свое мнение и  отразить  в дегустационном листе. Так же каждому гостю будут предложены  аппетитные пивные закуски, просмотр фильма о работе пивоварни и непосредственно о процессе варки пива, а на прощание каждому будет вручен сувенир с символикой ресторана, что останется прекрасным напоминанием  о посещении сказочной Эстонии (группа от 10 чел, заказ при оплате тура. Доп. плата – 32уе) Посещение пивного фестиваля «?llesummer 2012» на Певческом Поле (вх билет доп. плата).

3 день

Завтрак «шведский стол» в отеле. Свободное время. Освобождение номеров.  По желанию (доп. плата)– в 09:30 экскурсия «воскресное утро в средневековом Таллинне». Первая часть экскурсии посвящена в Таллиннской Ратуше, являющейся свидетельницей жизни города на протяжении более чем 700 лет. Экскурсия знакомит с разными помещениями и залами единственной сохранившейся в Северной Европе ратуши в готическом стиле.

Вторая часть экскурсии проходит по таинственным подземельям, расположенным под оборонительными бастионами города. Раскопанные заново лишь в 2007 году подземные переходы под Ингерманландским и Шведским бастионами еще не открыли всех тайн.  Переходы под земляными валами в Таллинне прокладывались вместе со строительством оборонительных бастионов в 17-18 веках. Информация о сооружении потайных переходов сохранилась очень скудная и противоречивая, исследования и раскопка новых подземелий ведутся и сейчас. Обновленная интерактивная экспозиция открылась в апреле 2010-го года, особый интерес представляют забавные восковые фигуры, иллюстрирующие историю бастионов на протяжении веков (2 часа).

Отправление на рейсовом автобусе в Санкт-Петербург (доп. плата).

Стоимость тура в евро за человека: (оплата в рублях по курсу ЦБРФ+2%)

отель

Место

в 2-х мест. номере

одноместный

номер

ребенок до 12 лет,

3-ий в номере

цена

по акции

 

Обычная цена

цена

по акции

Обычная цена

Обычная цена

«Tallink City» 4*

135

160

215

250

100

«Tallink Spa & Conference » 4*

неограниченное

пользование CПА зоной!*

145

170

230

260

100

 

Kalev SPA & водный центр 3*

неограниченное

пользование водным центром!*

175

200

275

300

110

*в часы работы водного центра

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

Комиссия турфирмам:15уе от обычной цены

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

  • проезд на комфортабельном автобусе до Хельсинки
  • размещение  в  отелях  выбранной категории
  • 2*завтрака «шведский стол» в отеле
  • автобусная  обзорная экскурсия по Хельсинки

 

  • консульский сбор – 70 евро (для жителей Северо-Западного региона)  – 90 евро (для жителей других регионов);
  • медицинская страховка – 3 евро;
  • дегустация пива – 32 евро;
  • входной билет на фестиваль «?llesummer 2012»
  • пешеходная экскурсия по Старому городу Таллина – 12е
  • экскурсия «Воскресное утро в средневековом Таллинне» – 21е
  • билет на рейсовый автобус Таллинн-СПб

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.