1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туры в Скандинавию , Финляндию  и Прибалтику из Санкт-Петербурга от туроператора Эдельвейс.
Автобусные туры из Санкт-Петербурга по Финляндии, Скандинавии и Прибалтике, туры в Санкт-Петербург туры в Карелию

Туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, однодневные туры и двухдневные туры в Финляндию - АРХИВ
NEW! Новый Год в стиле Калевала >>>
NEW! Новый Год в стиле Калевала >>> NEW! Новый Год в стиле Калевала >>> NEW! Новый Год в стиле Калевала >>> NEW! Новый Год в стиле Калевала >>>

NEW! Новый Год в стиле Калевала >>>

Направление: Архив туров в Финляндию

« НОВЫЙ ГОД  в стиле КАЛЕВАЛА»

28.12.2012- 03.01.2013

программа для индивидуальных туристов

регион Кайну, город Кухмо,

Рождественская деревня «Калевала Спирит»  (деревня Йолоуппуки)

Отель «Калевала» находится в уникальном месте, на берегу озера Ламмасярви. Само здание  отражает местную природу, окружающую отель. Регион Кайну – это область с вековыми традициями и фольклором. Единственное место в Финляндии, где все пропитано эпосом Калевала. И это действительно «финское» место.  В отеле к услугам проживающих:  47 номеров, 44 двухместных номеров и 3 апартамента. В номерах тв, радио, фен и мини-бар. В двухместных номерах: ванная комната с душем, в люксах гостиная и спальня, большие ванные комнаты и джакузи. Один из номеров имеет свою собственную сауну. Некоторые номера имеют вид на озеро.

1 день

28.12.2012

 

11:25- отправление поезда Аллегро из СПб(Финляндский вокзал). 11:45-прибытие в Ковувола.12:52 отправление из Коувола. 15:37-прибытие в Куопио. 15:45 отправление из куопио.17:36 прибытие в Кайяани. Трансфер Кайяани – Кухмо (60км.) Прибытие в отель Калевала. Приветственный напиток и  несколько слов о программах дополнительных мероприятий и т.д. Ужин в ресторане отеля.

2 день

29.12.2012

 

Завтрака. Хаски, лошади, олени и мотосани: После завтрака мы будем наслаждаться катанием на санях запряженными лошадьми, хасками, оленями. Прокатитесь на снегоходах. Вам будет предложен горячий сок, подогретый  на открытом огне.  Легкий обед.  Во второй половине дня изготавливаем новогодние украшения с гидом; Все поделки детей новогодних украшений будут выставлены в детской комнате. Вечерняя сауна и джакузи. Ужин в ресторане отеля.

3 день

30.12.2012

Завтрак. Развлечения на свежем воздухе по вашему усмотрению (дополнительная плата).  Легкий обед. Развлечения на свежем воздухе по вашему усмотрению (дополнительная плата).  Вечерняя сауна и джакузи. Ужин в ресторане отеля.

4 день

31.12.2012

Завтрак. Свободное время для дополнительных мероприятий, отдыха, магазинов ... Легкий обед. Новогодняя сказка в Рождественской деревни «Калевала Спирит». Наслаждайтесь праздничной прогулкой  по лесной тропе в красивом и спокойном лесу покрытом снегом, нетронутой панорамы сосновых деревьев. Тропа полна сюрпризов и неожиданностей, зажжённые свечи во льду и открытым огнем. В лесном доме эльфов, помощников  Санты. У Вас есть возможность сделать рождественские украшения и узнать, как сделать имбирные, рождественские печенья  - и попробовать свои произведения. Далее Вас ожидает встреча с волшебным кузнецом, Вы сможете попытать счастье в изготовлении «подковы счастья» и насладиться горячими напитками. От хитрой ведьмы Вы сможете  услышать много  рождественских историй. И, наконец, ваши глаза сверкают от радости и волнения, когда Вы встретитесь Санта Клаусом. Эта Рождественская фантазия  оставит  у вас и ваших  дети яркие впечатления, на долго оставаясь в воспоминаниях. Возвращение в отель. Вечерняя сауна и джакузи.  У огромного камина в лобби отеля Вас ждет  «госпожа Гадалка», которая погадает вам на олове и  расскажет вашу  жизнь на следующий год ... Новогодний гала-ужин. Незадолго до полуночи, переходим в зимний сад, отсчитываем  время и …. Новогодний фейерверк. Продолжение вечера в баре с танцами до утра.

5 день

01.01.2013

Завтрак. Утро для отдыха, и мероприятий за дополнительную плату. Легкий обед. Свободное время, мероприятия за дополнительную плату. Вечерняя сауна и джакузи. Новогодний концерт в Центре Искусств  Кухмо «Кухмо Тало», с многочисленными концертами театральными развлекательными и художественными преставлениями и выставками являющиеся сердцем культурной жизни Кухмо.  Ужин в ресторане отеля. Поздний вечер, место для костра, и там  магический шаман посещает вас .. Горячий сок для всех.

6 день

02.01.2013

Завтрак. Свободное время. Легкий обед. Вечерняя сауна и джакузи. Ужин с фольклорной программой.

7 день

03.01.2013

Завтрак. Отъезд в Кайяани. 11:43-отправление поезда из Кайяани в Коувола. 17:09 прибытие в Коувола. 19:16-отправление поезда Аллегро в СПб. 23:36 –прибытие поезда в СПб(Финляндский вокзал).

стоимость тура в евро: (оплата производится  в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%)

 

с чел. в 2-х местном номере

3-й в номере

взрослый /дети до12 лет

с чел. в номере люкс

Одноместный номер

комиссия

Калевала

894

894

/

450

1040

940

5%

в номере люкс - минимум 2 взрослых + 2 детей.

В СТОИМОСТЬ  ТУРА ВХОДИТ:

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

  • размещение в выбранном номере;
  • питание: 6 завтраков, 5 легких обедов; 5 ужинов;
  • приветственный напиток;
  • Новогодний ужин с гаданием на олове, фейерверком;
  • программа активного отдыха 2-го дня;
  • посещение деревни «Калевала Спирит» 31.12.12;
  • визит шамана 01.01.13;
  • фольклорная программа 02.01.13;
  • бесплатное пользование санками, DVD-фильмами, Playstation и Nintendo Wii игры в детской игровой комнате;
  • консульский сбор- 70 евро (для жителей Северо-Западного региона) – 90 евро (для жителей других регионов);
  • медицинская страховка – 6 евро;
  • жд проезд  СПб- Коувола-Кайяани и обратно от 480 евро (1 взрослый + 1 ребенок);
  • трансфер Кайяани - Кухмо - Кайяани - 77 евро с человека;
  • программы активного отдыха;

 


Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.