1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туры в Финляндию, Скандинавию и Прибалтику из Санкт-Петербурга от туроператора Эдельвейс.
Автобусные туры из Санкт-Петербурга по Финляндии, Скандинавии и Прибалтике, туры в Санкт-Петербург туры в Карелию

Туры в Эстонию из Санкт -Петербурга 2010, Спа отели Эстонии, отдых 2011 в Таллине

Велосипедный тур

Направление: Туры в Эстонию - Архив

Туры в Эстонию из Санкт-Петербурга

Велосипедный тур
Санкт-Петербург - Таллинн - Таллинн - Тарту - Санкт-Петербург
(7дней / 6 ночей)


Даты тура:
17/9/2010

1 день Прибытие в Таллинн, регистрация в отеле, завтрак в отеле, совместный ужин в ресторане Peppersack.
2 день
Пешеходная и автобусная экскурсия по Таллинну, обед.После обеда для желающих более подробное ознакомление с дворцово-парковым ансамблем Кадриорг (построен в 18 веке Петром I для царицы Екатерины I).
3 день
Завтрак в отеле, отъезд в Лахемаа, в Палмсе, начинается велосипедный тур. Посещение национального парка Лахемаа. Велосипедная поездка приблизительно 35 км (Палмсе-Альтя-Верги-Высу и обратно в Палмсе). Все дороги асфальтированы.Автобусом в Сагади, посещение окрестностей усадьбы, отъезд в гостиницу.
4 день
Завтрак и начало поездки на велосипедах из Лепна до Вяйке-Маарья. По дороге более продолжительная остановка возле озера Поркуни (пикник и купание). Всего 35-40 км по средне-холмистой местности (Пандивере), где длинный подьем и спуск. Хорошие асфальтовые дороги. В Вяйке-Маарья можно сделать кофейную паузу (не входит в цену). Отъезд в Тарту, по прибытию посещение парка Раади. Остановка на ночь в гостинице в Тарту. Вечером экскурсия по городу с местным гидом. При желании совместный ужин (Wilde, S?prade juures, ?likooli kohvik или т.п.)(не входит в цену).
5 день
Завтрак. Отъезд в Юленурме, откуда начнется поездка на велосипедах: Юленурме-старое Пыльваское шоссе-Вана Куусте-Камбья (посещение церкви) – остановка, обед в рыбном ресторане Пангоди, при хорошей погоде купание в озере Пангоди. Отъезд в Отепяэ. Всего 45-53 км, в основном дорога с твердым покрытием, участки дороги с гравийным покрытием составляют 20-25 %. Ночлег в Отепяэ. Свободный вечер, при желании совместный ужин (не входит в цену). Можно проехаться по городу на велосипеде.
6 день
Завтрак. Поездка на велосипедах начинается прямо от гостиницы по направлению в Сангасте (Сихва-Ресту-Сангасте) – посещение ржаного ресторана-магазина, обед, состоящий из блюд эстонской национальной кухни и посещение замка Сангасте (по билетам). Обратно прямо по дороге через Харимяэ и Кяэрику в Отепяэ. В Кяэрику при хорошей погоде остановка для купания. Всего 50 км. Если у кого-то нет сил или нет желания ехать на велосипеде, можно вернуться на автобусе.
7 день
Завтрак, отъезд обратно в Нарву, весь путь на автобусе. (расстояние между Отепяэ и Нарвой - 225 км). Промежуточные остановки в замке Алатскиви, Колькя, Муствеэ и остановка для посещения магазина. По дороге продается копченая рыба. Более продолжительная остановка в Пюхтицском монстыре (1 час экскурсии на русском языке, пожертвование 25 крон), отъезд в Нарву, пересечение границы.


В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ: ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:
размещение в красивых 4-звездочных гостиницах, усадьбах и виллах в двухместных номерах, ужин в первый день, обеды 2-7 день (в т.ч. пикник на природе в четвертый день) завтраки, автобусная и пешеходная экскурсия по Таллинну и Тарту, входной билет в дворцово-парковый ансамбль Кадриорг и в замок Сангасте, аренда и транспортировка велосипедов, гид, сопровождающий группу в течение всего пути консульский сбор 45 евро
страховка 14 евро
аренда автобуса 230 евро
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Эстония:
анкета;
заграничный паспорт, действующий не менее 3 месяцев по окончании поездки;
1 цветная фотография на светлом фоне 3,5 х 4,5 см.;
копия всех страниц российского паспорта;


Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.