1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Туры в Эстонию из Санкт -Петербурга 2010, Спа отели Эстонии, отдых 2011 в Таллине
05-07 июля на пивной фестиваль и дни Средневековья в Таллине >>>

05-07 июля на пивной фестиваль и дни Средневековья в Таллине >>>

Направление: Туры в Эстонию - Архив

ПИВНОЙ ФЕСТИВАЛЬ «OllESUMMER 2013» +

ДНИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ В ТАЛЛИНЕ, 3 дня

05 – 07.07.2013

Самый большой в Эстонии фестиваль Оllesummer отметит в этом году свой 20-летний юбилей, который состоится 3-6 июля на Таллиннском Певческом поле, вновь с участием ряда именитых зарубежных артистов. Четырехдневная фестивальная программа также позволит получить отличное представление о новых веяниях в эстонской музыке. Продолжение найдет и славная традиция больших аттракционов на фестивале: в рамках ?llesummer 2013 на Певческом поле будет много интересного, в том числе парк развлечений Tivoli – крупнейший из всех когда-либо посещавших Эстонию. Этот парк площадью около 5000 м2 с примерно 35 аттракционами для разных возрастов приедет из Швеции. На фестивале впервые будет установлена огромная палатка на тысячу мест Eesti ?lle Telk – крупнейший пивной ресторан на открытом воздухе. В ресторане будет предложена насыщенная музыкальная программа с выступлением эстонских артистов. В пятницу 5 июля почетным гостем фестиваля станет популярнейший британский дуэт Pet Shop Boys.

Таллин уже 13-й год подряд дарит своим жителям и гостям Дни Средневековья. Так и в нынешнем году на улицы города вернется эпоха ганзейских союзов, а старый город и Ратушная площадь в частности, окрасится оттенками давно минувших дней. На четыре дня в Таллин вернется атмосфера давно ушедшей эпохи и прохожих будут развлекать, словно вышедшие из средневековья музыканты, танцоры и уличные актеры. Впрочем, не только профессионалам и энтузиастом доведется вернуться в эпоху рыцарства. Все желающие могут попробовать себя в средневековых ремеслах или научиться приемам рыцарской борьбы в мастерских под открытым небом. И конечно, как и каждый уважающий себя средневековый город, Таллин не обойдется без шумных торговцев, зазывал и мастеров-ремесленников, приехавших из разных уголков страны и зарубежья, чтобы предложить посетителям средневекового рынка свои товары - изделия, яства и напитки.

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ПРОГРАММА ТУРА:

Накануне

Cбор группы на Московском пр. 189, отправление автобуса в Эстонию.

1 ДЕНЬ

Прибытие в ТАЛЛИН. Автобусная экскурсия по городу, во время которой Вы увидите: знаменитый памятник «Русалка», Олимпийскую деревню и Центр парусной регаты, руины древнего монастыря Св.Биргитты. Таллиннскую телебашню, ботанический  сад и конечно же один из символов эстонского народа - Таллиннское Певческое поле. Пешеходная прогулка по Старому Городу - знакомство с Ратушной площадью, Верхним городом с Домском собором, а также посещением смотровых площадок. Затем, спустившись по одной из замечательных улочек в нижнюю часть города, можно ознакомиться с историей Нижнего города и рассказами о его горожанах. После 14:00 - размещение в отелях выбранной категории. Свободное время. Посещение пивного фестиваля «?llesummer 2013» на Певческом Поле (вх билет – 15е).

2 ДЕНЬ

Завтрак «шведский стол» в отеле. Свободное время. Посещение пивного фестиваля «?llesummer 2013» на Певческом Поле (вх билет -15е).

Рекомендуем посетить:

· единственную в Прибалтике галерею и магазин марципана (ул. Pikk 16), предлагающий широчайший выбор изделий из Эстонии, Венгрии, Австрии, Швеции и других стран.

· музей под открытым небом - Рокка Аль Маре - огромной этнографической деревне, выросшей на месте бургомистровой дачи.

· Район Кадриорг (Долина Екатерины) - детище Петра Великого. Роскошный дворец в стиле борокко с парком и водоемами.

· Таллинский зоопарк, в котором обитают около 500 видов животных.

· Познавательный центр «Энергия» www.linnamuuseum.ee

· Skypark www.skypark.ee

3 ДЕНЬ

Завтрак «шведский стол» в отеле. Свободное время. Освобождение номеров. По желанию – в 09:30 экскурсия «воскресное утро в средневековом Таллинне» (доп. плата взр./ дети до 12л- 21/12е). Первая часть экскурсии посвящена в Таллиннской Ратуше, являющейся свидетельницей жизни города на протяжении более чем 700 лет. Экскурсия знакомит с разными помещениями и залами единственной сохранившейся в Северной Европе ратуши в готическом стиле.

Вторая часть экскурсии проходит по таинственным подземельям, расположенным под оборонительными бастионами города. Раскопанные заново лишь в 2007 году подземные переходы под Ингерманландским и Шведским бастионами еще не открыли всех тайн. Переходы под земляными валами в Таллинне прокладывались вместе со строительством оборонительных бастионов в 17-18 веках. Информация о сооружении потайных переходов сохранилась очень скудная и противоречивая, исследования и раскопка новых подземелий ведутся и сейчас. Обновленная интерактивная экспозиция открылась в апреле 2010-го года, особый интерес представляют забавные восковые фигуры, иллюстрирующие историю бастионов на протяжении веков (2 часа).

12:00 - Отправление на автобусе в Санкт-Петербург.

стоимость тура в евро на человека (оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ +2%):

РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЕ

1/2 DBL

Взрослый,

3-ий в номере

Ребенок до 12л,

3-ий в номере

1-местн.

номер

L’Ermitage 3*

140

130

120

220

Kreutzwald Hotel Tallinn 4*

150

140

130

230

Radisson Blu Olumpia 4*

Номера Superior (на 16 этаже и выше, посещение фитнес-центра Club 26 в любое время в течение дня, возможность приготовления кофе и чая, а также гладильная доска и утюг).

170

160

150

280

Комиссия турфирмам: 15уе

В стоимость включено:

Дополнительно оплачиваются:

переезд на автобусе по всему маршруту

консульский сбор – 70

обзорная экскурсия по Таллину

мед. страховка – 3

Пешеходная прогулка по Старому Городу

входной билет на фестиваль «?llesummer 2012»-15е

2 ночи в отеле с завтраками «шведский стол»

экскурсия «Воскресное утро в средневековом Таллинне» – 21е (оплата при заказе тура)

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.