1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Санаторий Зеленая роща >>>

Санаторий Зеленая роща >>>

Направление: Отдых в Сочи

Санаторий "Зелёная Роща"

Адрес: г. Сочи, Хостинский район, Курортный проспект, 120

Описание: санаторий «Зеленая роща» - элитный курортный комплекс, величаво раскинувшийся по утопающему в зелени дендрологическому парку Кавказского национального Заповедника на 46 гектарах и обладающий богатейшим растительным миром.  Санаторий «Зелёная Роща» предлагает своим гостям качественный и комфортный отдых в течение всего года. Сегодня Санаторий «Зеленая роща» - многопрофильная здравница, располагающая современной лечебной базой для курортной терапии больных кардиологического, неврологического профиля, нарушения обмена веществ, опорно-двигательного аппарата, а также для отдыха и лечения детей. Широкий спектр основных и дополнительных услуг, предоставляемых нашим гостям сделают пребывание в санатории интересным и насыщенным. Пляж: санаторий «Зелёная Роща» располагает собственным галечным пляжем протяженностью 500 м, который находится в 200 м от основной территории. Пляж соединен лифтами и подземным переходом с территорией комплекса. На пляже есть все для комфортного отдыха: аэрарий, лежаки, шезлонги, теневые беседки, зонты, душевые комнаты, кафе-бар «Ветерок».

Комфортабельность номеров: Санаторий «Зеленая Роща» - единый комплекс из двух спальных корпусов на 306 мест. Корпус № 1 4-этажное здание, соединенное переходами с корпусом № 2, спортивно-оздоровительными и лечебными корпусами. 2-местный 1-комнатный номер Студия: 37 м2, телефон, телевизор, климат контроль, Wi-Fi, мини-бар, фен, раскладной диван, ванная, лоджия с мебелью. Корпус №2 16-этажное здание, 2-этаж: служба размещения, кинозал и танцевальный холл, магазины, 3-этаж: большой обеденный зал на 324 места, бизнес центры, бильярдный зал, 16-й этаж - ресторан "Панорама". 2-местный 1-комнатный номер Стандарт: 22,5 м2, телефон, телевизор, холодильник, климат контроль, Wi-Fi, санузел (душевая кабина) , лоджия с видом на море. 2-местный 2-комнатный номер Люкс: 41 м2, телефон, телевизор, холодильник, климат контроль, Wi-Fi, фен, чайник, раскладной диван, ванная, гостевой туалет, две лоджии видом на море.

Стоимость указана на 1 человека в рублях в   день без лечения (комиссия тур агентам – 10% от основного места) одноместный / двухместный

Категория номера

01-31.07

01-31.08

01-30.09

01-31.10

01.11-31.12

2-местный студия корпус № 1

5400 / 7600

5400 / 7600

5400 / 7600

4500 / 6300

3300 / 4450

2-местный 2-комн. Люкс корпус № 2

6500 / 9300

6600 / 9400

6600 / 9400

5400 / 7600

4000 / 6000

2-местный стандарт корпус № 2

4400 / 6100

4500 / 6300

4500 / 6300

3700 / 5050

3100 / 4150

Дополнительное место: от 0 до 5 лет 10% от стоимости основного места; от 5 до 10 лет 30% от стоимости основного места; от 10 до 14 лет 50% от стоимости основного места; от 14 лет и взрослым 80% от стоимости основного места.

В стоимость входит: проживание; 3-разовое питание по принципу «шведский стол» в обеденном зале «Зеленая роща»; лечение на базе санатория; пляж; бассейн; универсальный спорткомплекс для семи игровых видов спорта; тренажерный зал; спортивный городок; площадка для игры в городки; детская игровая площадка;          бизнес-центр; караоке; пешие мини-походы; обучение плаванию; прокат спортинвентаря; культурно-массовые мероприятия; круглосуточная медицинская помощь; молодоженам в номер – корзина с фруктами и шампанским, в день рождения – поздравление, пирог и фирменная открытка. Расчетный час: заезд в 12.00, выезд в 10.00.

За дополнительную плату: детская комната; салон красоты; бильярд;   бизнес-центр; охраняемая автостоянка

Лечебная база санатория предлагает самые разнообразные процедуры (за дополнительную плату):

Диагностическое обследование: клинико-биохимические анализы крови и мочи; ЭКГ; РЭГ;  УЗИ-диагностика; доплерография сосудов нижних и верхних конечностей. Водолечение: мацестинские ванны; лечебные ванны с различными добавками нафталана, бишофита, эфирных масел и ароматических добавок; жемчужные ванны; вихревые ванны для рук и ног; контрастные ванны; душ Шарко; циркулярный душ; восходящий душ; подводный душ-массаж; радоновые процедуры: общие ванны и гинекологические орошения. Физиотерапия: Магнитотерапия; СМТ, ДДТ; УВЧ; фонофорез;  электрофорез лекарственный; лазеротерапия; ингаляции (масляные, йодобромные, травяные, щелочные); миостимуляция; вакуум-терапия; чрезкожная  электронейростимуляция; электрокинезотерапия; вакуумно-лимфодренажный массаж. Озонотерапия: орошение озонокислой смесью (ОКС); подкожное введение ОКС; вакуумно-вибрационный массаж по озонированному маслу; обкалывание сосудистых звездочек; малая и большая аутогемотерапия с ОКС; липосакция проблемных зон; внутривенное капельное введение озонированного физ.раствора. Лечебный массаж: ручной массаж; общий массаж; ручной массаж с медом; вибромассаж; антицеллюлитный массаж; прессотерапия. А также: инфракрасная сауна; сухая углекислая ванна;  вытяжение позвоночника на аппарате «Ормед»; лечебное плавание; лечебная физкультура; лечебная гимнастика.

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.